Что делать, если оскорбляют в Интернете

Если не знаете в какой раздел отнести обсуждение, то вам сюда.

Что делать, если оскорбляют в Интернете

Сообщение psekups » Ср мар 19, 2014 16:21 pm

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, поддерживание и проведение антироссийских и антигосударственных настроений и провокаций, ..теперь любой пользователь любого сайта и портала может обратиться в интернет–приёмную ФСБ России с жалобой на подобные противоправные действия интернет–провокаторов, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды провокаций, направленные против пользователей сайтов по ссылке :
ФСБ — http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm? ... 74a9dac442.
ГенПрокуратуры http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ нужно предоставить скриншот, фото(если есть необходимость и факт), ссылку — адрес

Примерчание: Признаюсь, для меня эта тема была весьма актуальна. Мне угрожали как администратору этого фрума, правда год назад. Думаю, что эта мера вполне своевременная.
psekups

Сообщение Viktor VP » Ср мар 19, 2014 16:38 pm

psekups писал(а):теперь любой пользователь любого сайта и портала может обратиться в интернет–приёмную ФСБ России

Спасибо, я совсем новичок в инет пространстве, но может и пригодиться. Ссылочки сохранил. :-)
Viktor VP

Сообщение Velo » Ср мар 19, 2014 17:09 pm

ФСБ и ГП не будут расследовать склоки, споры и оскорбления обычных пользователей сети. А если эти пользователи на каждое оскорбление начнут писать кляузы в ФСБ и Генпрокуратуру, сайты этих ведомств могут подвиснуть раньше, чем они среагрируют на реальные угрозы и призывы к экстремизму. Т.е. эффект может быть обратным...

Если вы не высокопоставленный чиновник или представитель органов, случаи угроз в ваш адрес скорее подподают под компетенцию МВД. Обращайтесь через их сайты или непосредственно в РОВД. Но для обеспечения доказательной бызы скриншоты лучше заверить нотариально. Но даже в этом случае результат сомнительный - нужно очень постараться, чтобы убедить полицию в реальности виртуальных угроз, т.е. они должны быть дополнительно чем то подтверждены. Обычно они приступают к расследованию пост-фактум - когда угрозы реализованы или зафиксированы попытки их реализовать.

В общем, не обольщайтесь! Им и без вас есть кого охранять... :)
Velo

Сообщение Viktor VP » Ср мар 19, 2014 17:25 pm

Velo
Да нет же от прямых угроз. Про какие ещё склоки, соседские что ли? Там сами разберёмся. :)
Viktor VP

Сообщение Velo » Ср мар 19, 2014 17:46 pm

"нет же от прямых угроз"

Прямые угрозы - когда "бандеровцы" на вас с топором бегут, а не тогда когда на форуме написали: "вот попадись ты мне москаль недобитый"!

Вот недавно соседке бывший в реале синяки наставил, свидетели подтвердили угрозы - кричал что убьет. Заявление есть, но отделался хулиганкой - оружия у него не было, а она отделалась легкими телесными.

Хотя у нас под шумок под это дело, "экстремизм", можно и конкурентов подвинуть. Говрю же - 37-год, и ИМ есть КОГО охранять - РЕЖИМ! И главное им хорошо известно от кого - от Навального да от "пусек".

Зайдиет на форумы Росбалта - сплошная ксенофобия в адрес мигрантов, евреев, кавказцев и хохлов, причем и со стороны модераторов и админов сайта и ничего, живут себе...
Velo

Сообщение Алeксандр » Ср мар 19, 2014 17:57 pm

Если все так как вы Velo говорите - вас заберут за "антигосударственную деятельность"

т.е. либо вы не правы, либо вас тут не будет )))
Алeксандр

Re: Что делать, если оскорбляют в Интернете

Сообщение Алeксандр » Ср мар 19, 2014 18:22 pm

psekups писал(а): Признаюсь, для меня эта тема была весьма актуальна. Мне угрожали как администратору этого фрума, правда год назад. Думаю, что эта мера вполне своевременная.

Я думаю, это для выявления (блокирования) спамеров-"расжигателей" работающих за денежку или просто дурачков. Искать кого-то конкретно дело хлопотное и вряд ли будут
Алeксандр

Сообщение Viktor VP » Ср мар 19, 2014 18:53 pm

Алeксандр писал(а):Я думаю, это для выявления (блокирования) спамеров-"расжигателей" работающих за денежку или просто дурачков.

Согласен , что В ОСНОВНОМ от дурачков купленных.
Viktor VP

Сообщение Velo » Ср мар 19, 2014 20:47 pm

Алeксандр писал(а):либо вы не правы, либо вас тут не будет )))

Тов. майору ваша шутка понравилась! Зайдите в 1-й отдел за печенькой... Впрочем, иного от вас было трудно ожидать. Могу помочь с текстовкой:

"Мы, нижеподписавшиеся патриоты хутора Красный Восток, вдохновляемые и ведомые в светлое будущее божественным гением Великого кормчего Пу, не корысти ради, а токмо по воле Всевышнего провидения, божией милостию челом бьем. Избави нас Ваше сиятельство ФСБ от этой чумы-бандеровщины, терроризирующей наш хутор вот уже третью седмицу к ряду. Ни спасу от неё ни укрытия в схронах..."

Далее приводим факты, ставим подписи и троекратное КУ! :-D
Velo

Сообщение Velo » Ср мар 19, 2014 20:49 pm

Viktor VP писал(а):В ОСНОВНОМ от дурачков купленных

Достойное занятие для спецслужб! Видимо, к другим задачам они не готовы... :)
Velo

Сообщение Алeксандр » Ср мар 19, 2014 21:09 pm

Velo писал(а):
Алeксандр писал(а):либо вы не правы, либо вас тут не будет )))

Тов. майору ваша шутка понравилась! Зайдите в 1-й отдел за печенькой... Впрочем, иного от вас было трудно ожидать. Могу помочь с текстовкой:

"Мы, нижеподписавшиеся патриоты хутора Красный Восток, вдохновляемые и ведомые в светлое будущее божественным гением Великого кормчего Пу, не корысти ради, а токмо по воле Всевышнего провидения, божией милостию челом бьем. Избави нас Ваше сиятельство ФСБ от этой чумы-бандеровщины, терроризирующей наш хутор вот уже третью седмицу к ряду. Ни спасу от неё ни укрытия в схронах..."

и себе заодно сочиняйте.... с оконцовкой - " ... прошу для себя самого сурового наказания"
)))
Алeксандр

Сообщение Алeксандр » Ср мар 19, 2014 21:16 pm

Velo писал(а):
Viktor VP писал(а):В ОСНОВНОМ от дурачков купленных

Достойное занятие для спецслужб! Видимо, к другим задачам они не готовы... :)

а вот это Вы зря. Вдруг кто-нибудь читает этот форум и обидится на Вас.
Алeксандр

Сообщение Fuze777 » Ср мар 19, 2014 21:57 pm

Velo писал(а):Зайдите в 1-й отдел за печенькой

Вероятнее в 3-й, там защита КС, 1-й контрразведка.
Fuze777

Сообщение Марко » Ср мар 19, 2014 23:51 pm

Скоко интересного узнал! Понял - если Путин говорит, что всё это (об Украине) один русский народ, а это однозначно воспринимается, что украинская мова - это и есть бандеровщина и происки наших врагов - то нормально, а если кто-то поперёк что-то скажет....то ему стоит задуматься. Шо-то "свежий ветер перемен с Крыма" 1930-ми припахивает.
Марко

Сообщение Velo » Чт мар 20, 2014 0:01 am

Вдруг кто-нибудь читает этот форум и обидится на Вас

Дядя Саша, для начала пусть "кто-нибудь" обидится на одного известного "Героя России"...
http://pikabu.ru/story/svoego_pervogo_r ... ov_1402560
http://teh-nomad.livejournal.com/1836794.html
Velo

След.

Вернуться в Обо всем