psekups писал(а):теперь любой пользователь любого сайта и портала может обратиться в интернет–приёмную ФСБ России
psekups писал(а): Признаюсь, для меня эта тема была весьма актуальна. Мне угрожали как администратору этого фрума, правда год назад. Думаю, что эта мера вполне своевременная.
Алeксандр писал(а):Я думаю, это для выявления (блокирования) спамеров-"расжигателей" работающих за денежку или просто дурачков.
Алeксандр писал(а):либо вы не правы, либо вас тут не будет )))
Velo писал(а):Алeксандр писал(а):либо вы не правы, либо вас тут не будет )))
Тов. майору ваша шутка понравилась! Зайдите в 1-й отдел за печенькой... Впрочем, иного от вас было трудно ожидать. Могу помочь с текстовкой:
"Мы, нижеподписавшиеся патриоты хутора Красный Восток, вдохновляемые и ведомые в светлое будущее божественным гением Великого кормчего Пу, не корысти ради, а токмо по воле Всевышнего провидения, божией милостию челом бьем. Избави нас Ваше сиятельство ФСБ от этой чумы-бандеровщины, терроризирующей наш хутор вот уже третью седмицу к ряду. Ни спасу от неё ни укрытия в схронах..."
Velo писал(а):Viktor VP писал(а):В ОСНОВНОМ от дурачков купленных
Достойное занятие для спецслужб! Видимо, к другим задачам они не готовы...
Вдруг кто-нибудь читает этот форум и обидится на Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5