мила54 писал(а):А мое мнение, при чем тут полководцы? Весь наш народ!!!Вот наше имя Победы...
Город России - национальный выбор 2015 | Узнайте больше
город-россии.рф
В январе стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2015 году, по мнению интернет-пользователей в проекте "Город России - национальный выбор", в котором может принять участие каждый желающий.
pobeda писал(а):проголосовала за тюмень)))) все таки ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е
pobeda писал(а):ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е
Мельница писал(а):pobeda писал(а):ГК со своими свалками и тротуарами в глубокой Жжжжж...е
Какого кера приехали в ГК?, сидели бы в своей неглубокой Тюмени.
Не смог удержаться. В гостевом доме у Мельницы я останавливался в прошлом году,когда приезжал знакомиться с Горячим Ключём.Отношение к гостям там хорошее. И хозяева-приятные люди.Просто они любят свой родной город и не терпят такого отношения к нему.Мне тоже многое не нравится здесь.Но больше положительных моментов.И просто язык не поворачивается из-за некоторых неудобств называть город таким словом.Каков привет-таков и ответ.ЛиБеннет писал(а):Фиииии...как некрасиво...и грубо. Надеюсь, что в Вашей гостинице так с клиентами не разговаривают...рекомендовала ее своим друзьям ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3