Golubka писал(а):прошло чуть больше года со дня приезда в Ключик. Жизнь била ключом, но не по голове это точно, хотя иногда бы и надо.
Границы знакомств, встреч расширились невероятно. но все наши родные и друзья где-то там за горами, хотя несомненно и здесь в Горячем есть надежный и проверенный костяк. Решили организовать корпоратив( это модное слово хочется применить). приглашаем всех желающих обрести в городе новых знакомых, может друзей, пообщаться онлайн, рассказать о себе, своих сегодняшних достижениях, проблемах и просто повеселиться с детьми, мамами, папами. Стоимость билета 1300, ( меню хорошее- 2 на резки, 2 салата, два горячих, напитки сладкие, фрукты). Спиртное в стоимость не входит- многие не пьют, поэтому кто хочет-приносим с собой - ром, виски, шампанское- с администрацией этот момент оговорен.Место встречи кафе Рандеву , напротив школы 1, 26декабря 2013 в 19.00. раз это волшебный новогодний вечер, лучше прийти в маскарадных костюмах, но если нет, то маска вам в помощь.
Повеселит нас организатор с небольшой программой, позажигаем в танцах. Ореол понаехавших большой Хабаровск, Новосибирск, Саратов,конечно же Ангарск( нас больше всех), Челябинск, Новокузнецк боюсь какой то город пропустить. Деток небольших кормим со своей тарелки, можно заказать пиццу . на Детей 12-14 лет думаю билет потребуется- давайте подискутируем.С нетерпением будем ждать горячеключевцов( цев) - мы ими почти стали. Но прошлое ох как нас не отпускает. Звоните 89181650927. на все вопросы отвечу.
Golubka писал(а):Матраскин, ты конечно, Матраскин и есть - какие дети в 19.00 в кафе только свои, культуру пития никто не отменял.Продажи в кафе спиртного нет , приноси с собой
Golubka писал(а):Valery, Мне местный форум после краснодарского казался пресным сначала, именно живого общения не хватало, когда знаешь кто стоит за ником. теперь я и предлагаю- именно встречаться, знакомится, Вы убедились, как здорово можно провести время и полезно. Но за всем этим большой невидимый труд конкретных людей, когда то надо начинать самому первому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3