В случае СЗ наоборот, перебор меню, меню пестрит блюдами от пещерного века, до современности... это и настораживает. Понятное дело что большинство составляющих блюд, просто заморозка.... ну не поверю, что для СЗ, для древне греческих блюд, уже утром, самолетом, привезли партию свежих мидий, чтобы они продали их по три рубля проезжающим на море...

По моему мнению, безусловно это субъективное мнение и никаких выводов из этого не следует. Но позволю высказать его, поскольку заведение общепита .... Если за "такими" шашлыками едут из Ставрополья, то чет с людьми не то... Экстерьер заведения?! Очень может быть... но меня не покидало ощущение, что вот здесь, на летних верандах, обслуживание отличается от основных залов. Возможно, и персонал там выпестован, и шашлык другой ... а здесь так... забегаловка.