lusa писал(а):Вы как раз и ведетесь на весь этот бред. И никто не против разных высказываний и мнений только в нормальной культурной форме. Для этого и существует форум.
psekups писал(а):Давайте выберем одну вещь, которую будем исправлять, сбросимся деньгами, выберем юриста и начнем исправлять. Сразу замечу в скобках, что я не гожусь ни на роль депутата, ни на роль руководителя, ни на роль бухгалтера, ни на роль юриста. В отдельной теме, можете высказать свое пожелание по поводу гражданского общества сразу с условием, что готовы внести денежный или организационный вклад.
Людмила Викторовна писал(а):lusa писал(а):Вы как раз и ведетесь на весь этот бред. И никто не против разных высказываний и мнений только в нормальной культурной форме. Для этого и существует форум.
Так я как раз про это и говорю- что зашел человек отзывы почитать. Почитал, а там такое. И я не буду докапываться, какие там IP с каким доцентом совпадают, - впечатление получено, повелся человек. А насчет культурной формы- полностью согласна, сама не люблю хамства. Я читала только сообщения дедушки в этой теме, вроде не заметила, чтоб хамил, или пропустила что-то.
lusa писал(а): этот дедушка, он же доцент, на форуме "Не сидится" теперь - Рудишина Мария.И это он теперь пишет все что Вы видели.Он так играется. И ему весело, что все так реагируют.Он еще умудряется в личку ТАКИЕ! гадости писать, что Вам и не снилось! Это больной человек.А люди читают и в шоке от всего этого. Ругаются между собой.
Syozha писал(а):Голубка, ты подумай над предложением Сергея про обращение в полицию. И Терем в известность поставь, пусть юристы подключатся. С ними в городе считаются, под ковер заметать не станут. Если троллинг имеет место, а в результате будет реальное "дело", то это и станет "гражданской позицией" и умением защищать свои права. Пока же получается, что 1% "негодяев" обладает способностью управлять настроениями 99% "мирного населения". Такая вот "мафия".
Syozha писал(а):Так что "давайте без глупостей" и не надо ссылаться на занятость полиции. Случаями, подобными обсуждаемому, занимаются не те люди, у которых "выше крыши нераскрытых...".
PS А с чего Вы взяли, что я "серъезный человек"? Может я вовсе не такой, может я девочка-малолетка и всех за нос вожу, пишу с дядиного аккаунта?
Syozha писал(а):Вкратце дела такие
Syozha писал(а): на основании этих данных привлечь к ответственности реального человека
888 писал(а):Ну вычислили злодея ,ну поймали ,ну написали исковое в суд ,полицию ,дальше то что??
888 писал(а):Чего добились этой мышиной вознёй?
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1