Сан Саныч писал(а):Мне вот тоже интересно, чем было вызвано такое негодование Полины, что она специально зарегистрировалась
что бы пар выпустит
Мошка заела ее ...или..добила

Сан Саныч писал(а):Мне вот тоже интересно, чем было вызвано такое негодование Полины, что она специально зарегистрировалась
что бы пар выпустит
матраскин писал(а):Наверное проживание должно быть 300-500 руб/сутки,а остальное по желанию.....В санатории по моему только обед рублей 500 стоитнехило навариваются на жрачке только.
Сан Саныч писал(а):Может быть![]()
Но для нашей семьи тема про мошкару всякою действительно актуальна
И почему бы не написать о том как прекрасно в Горячем ключе жить без комаров и мошкары, в качестве отзыва.
Зато есть замечательные квакающие лягушки, и гигантские улитки![]()
Правда слышал и змеи тоже есть...
Кстати о лягушках, это они наверное комаров всех и сжирают
shasha59 писал(а):Лично меня комары загрызают летом. А жену не трогают.
Sana писал(а):матраскин писал(а):Наверное проживание должно быть 300-500 руб/сутки,а остальное по желанию.....В санатории по моему только обед рублей 500 стоитнехило навариваются на жрачке только.
обед тоже целое дело. это же диетическое питание. диетолог, штат поваров, обслуживание...
матраскин писал(а):Ага...и стоят такие поварихи вечерком у служебного входа в столовку покуривают...Да и платят им тыс по 7 не больше. Там текучка-бешеная.
Наталья 19 писал(а):shasha59 писал(а):Лично меня комары загрызают летом. А жену не трогают.
Кусаются-то комарихи! Значит Вы им чем-то приглянулись![]()
Опять перешли на комаров и мошек. Еще кого-нибудь до стресса доведем
Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Ага...и стоят такие поварихи вечерком у служебного входа в столовку покуривают...Да и платят им тыс по 7 не больше. Там текучка-бешеная.
И все-то Вы, матраскин, знаете.
матраскин писал(а):Наталья 19 писал(а):матраскин писал(а):Ага...и стоят такие поварихи вечерком у служебного входа в столовку покуривают...Да и платят им тыс по 7 не больше. Там текучка-бешеная.
И все-то Вы, матраскин, знаете.
Да в курсе-есть знакомые,что там работают...и работали...
Sana писал(а):матраскин писал(а):
Наверное проживание должно быть 300-500 руб/сутки
Sana писал(а):нереальное желание. за такую сумму даже в частный сектор без удобств не пустят
Мельница писал(а):Почему это? У меня такие цены... И удобства есть, и все очень довольны. Много форумчан у меня останавливались, которые теперь горячеключевцы. А в санаториях действительно проживание неоправданно дорого...
матраскин писал(а):Да нет,500 это проживание,а не 1000-1500....
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2