H&R писал(а):Лучше вообще не переезжайте! Здесь все плохо! Вода по расписанию! Мест в д/с нет! "Крутые" оккупировали все бассейны и спортплощадки! Правды не найти! И, главное, вокруг одни кубаноиды!Lionka писал(а):Я тоже некоторое время назад, наткнувшись на упоминания о Горячем Ключе, стала зондировать информацию о нем, в том числе читать этот форум. Но без личной поездки такое решение принимать, мне кажется, нельзя.матраскин писал(а):частенько вижу крутые тачки прямо возле корпуса с бассейном-и это при том что вьезд на территорию категорически запрещен!
lubov писал(а): Я вот тоже плнирую приехать в разведку в ГК и близ станицы.Может подкажите где лучше купитьдом с садом,огородом,скважиной,сетиком и т.дБуду благодарн за любую информацию
lubov писал(а):.А что можете сказать по Абинску,Ахтырскому,Холмской,Убинской,Яблуновке.
Сибирячка писал(а):кажется напряжение низкое - так ли это?
Юляськин писал(а):psekups писал(а):Все индивдуально.
Абсолютно согласна! Из своего опыта: прежде, чем переехать на ПМЖ из средней полосы, приезжали в ГК в разное время года, дабы адаптироваться, приглядеться и т.д. У дочери постоянно были проблемы по части "ухо, горло,нос и дыхательные пути", мама-сердечник. После окончательного переезда, всё изменилось в лучшую сторону Выбрали станицу, "не проходную", где с водой нет проблем, т.к. станицу обеспечивают собственные скважины, знаю людей, которые отвозили водичку на экспертизу, всё в норме. 1 час езды до моря (когда пробок, конечно, нет), 1 час до Краснодара, где можно совместить приятное с полезным. Летом - велосипед и ай-да по окрестностям красотой любоваться. Нам нравится! А кубаноиды присутствуют повсеместно, это не зависит от нации, пола и расовой принадлежности, это склад ума (если таковой имеет место быть) и характера. Естественно минусы есть всегда и везде! Никто и ничто не идеально! Хорошо там, где нас нет! А если мы здесь, значит надо делать ХОРОШО!
Сибирячка писал(а):http://lubovНе боитесь так радикально менять климат? "Северные пенсионеры" - это "год за два"? Вы еще молодые? Или ошибаюсь?
Форумчане! Как думаете, ДО какого возраста можно переезжать? Моим родителям 70, они активные, для своих лет-здоровы (ТТТ) и ждут только мое решение. Может не рисковать? Посоветуйте!!! Они в ГК были раза 3, но в сентябре - все понраилось.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4