не обязательно навороченные есть у нас торговый 5 авеню,приличный,во туда бы всякие летуали консепты твое страдивариус ит д и было бы отлично,Ли писал(а):Всем привет!)
Очень хочу жить в Горячем ключе.
Меня вполне устраивает "деревенский уклад" и отсутствие всяких "благ цивилизации" типа больших гиперов, навороченных киноцентров и т.п. Вот ведь странно, народ вроде ищет тишину и чистый воздух, но возмущается что нет того, что просто несовместимо с чистым воздухом)))
Цены конечно да... Я вот хотела домик, но увы, не потяну. Ну и что, поживём в квартирке) Зато - близко лес, горы, море, спокойно и уютно.
И даже можно надеяться на интересный круг общения, что тоже очень важно
Ли писал(а):но возмущается что нет того, что просто несовместимо с чистым воздухом)))
Ли писал(а):Всем привет!)
... Я вот хотела домик, но увы, не потяну. Ну и что, поживём в квартирке)
матраскин писал(а):Ли писал(а):но возмущается что нет того, что просто несовместимо с чистым воздухом)))
Это как? Если нет газа-значит дрова,и причем по всей округе-а это постоянно дым,запах,вонь-какой уж тут чистый воздух,особенно в холодное время года?
Ilyakuban писал(а):Ли писал(а):Всем привет!)
... Я вот хотела домик, но увы, не потяну. Ну и что, поживём в квартирке)
Так ведь домик в станице недалеко от Горячего Ключа подешевле квартирки выйдет!) И лес рядом, и речка, и горы будут)
Ли писал(а):Приятный такой дымок, мне нравится)
матраскин писал(а):пластик в печах практически все жгут в станицах
Ilyakuban писал(а): никто в округе не жгет бытовой мусор!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2