Что касаемо свиной мякоти,то на качество этого мяса у нас не было нареканий,у нас много постоянных гостей именно благодаря шашлыку и хорошему обслуживанию,особенно их много на кафе "Королевские шашлыки",а когда есть конкуренция,но гости всё равно идут к нам-наверное это тоже показатель. по поводу работы администратора я тоже могу изложить свою точку зрения,т.к. вчера работала опытная женщина,которая умеет и любит общаться с гостем,а по камере наблюдения было видно,что подошла она,когда шашлык у вас уже стоял,и уж поверьте,никто его специально не удерживал и не прятал,просто тандыр вчера разрывался от количества продуктов. но это,ещё раз повторюсь,вас не должно волновать,за это мы приносим свои извинения. заминки при общении с официанткой вышли потому,что девочка работала 2-й день и,боясь вас неправильно сориентировать,советовалась с более опытными сотрудниками. Ещё раз приносим извинения,что не смогли соответствовать вашим ожиданиям,мы всегда проводим работу над ошибками и,как видите,стараемся отслеживать и отзывы гостей.
всё это я сейчас написала не для того,чтобы доказать вам,что вы неправы, а для того,чтобы другие люди,посещающие сей форум знали оценку событий с обеих сторон. Ваше мнение очень важно для нас,но иногда некоторые моменты воспринимаются с эмоциональной точки зрения,и поэтому изменяется отношение ко всему вообще,плюс индивидуальные предпочтения и запросы гостей никто не отменял
с уважением,Светлана

И будете их пугать злыми дядьками