Путешественник » Сб июн 28, 2014 13:37 pm
ну что я могу написать о ГК,основные моменты:
.Очень слабо развита торговля,я понимаю что можно все купить в Краснодаре,нр туда не наездиешься.А тут сетевиков по пальцам пересчитать:глория,кари,магнит,фикс прайс,эльдорадо и т.д.Так что одеться в ГК напряг...есть много чего на рынке и у армян в магазинах.У армян кстати все оооооочень дешево можно одеться эконом вариантом если ставить такую цель.На рынке наоборот дорого за исключением некоторых отделов.
В плане еды....не думайте что тут фрукты за копейки,цены средние.Но фрукты тут вкусные!Рано зреют и рано начинают продавать местную продукцию.Вообщем с этим все ок.
Медицина:в Гк много разных мед центров и в санатормм насколько мне известно можно пройти платно,так что за денежку пройдете и сдадите анализы любые.Куча стоматологий.Про гос.медецину не знаю но судя ао отзывам как всегда очереди и т.д
Так же мало серьезных фирм где заказать мебель в основном "закутки"поэтому лучше брать готовую либо к том же краснодаре либо в местных мкбкльных по каталогами.
Инфраструктура:не оч развит город,немножко деревенский уклад.Кстати в банке в центре города всегда хаос,никакой собраности и порядка.
климат:в этлм сезоне много дождей и не сильно жарко,впепеди конечнр июль август.а сейчас тени 30 днем,но не жарко не душегубка .тепло комфортно. хорошо.конечно не для работы на грядках но для обычной жизни оч комфортная ткмпература.
Подведу итог,выше были описаны более негативные моменты,и если читая мой отзыв вы складываете аргументы на чашу весов ехать или не ехать на пмж,я скажу ехать100%.Так как чистый воздух и природа что здесь перечеркивает кучу минусов,и была бы инфпаструктура был бы ущерб природе загазованность и прочее как в краснодаре там нечем дышать!!!Да кстати даоры тут все ухоженные везде туи розы и вообще благодать!!!если что пишите мне на е мейл иди в личку все расскажу и отвечу а вопросы какие смогу