Считаю бесполезной полемику на тему, кому можно ездить по встречке с ветерком, а кому нужно тихо проходить мимо.
Просто хочу выполнить обещание, данное себе самой год назад. Мы с мужем собирали "чемоданы" для переезда в Горячий ключ из горячо любимого, обжитого, обустроенного, уютного и красивого-красивого Сургута, и решили поблагодарить каждого местного форумчанина, повлиявшего на принятие нами окончательного решения о переезде. Я была, почему-то, уверена, что будем благодарить, а не пенять. Может потому, что как все нормальные взрослые люди, привыкли делать выбор и отвечать за его последствия сами?
Так вот, памятуя о главном в этой теме, а именно, о помощи гостям Горячего ключа, сообщаю, что из гостей форума, потом из гостей Горячего ключа мы благополучно превратились в жителей пос.Первомайский. Форум выполнил свою задачу - заинтересовал, помог и не разочаровал. Мы купили участок, построили дом, теперь живём в нём, занимаемся внутренней отделкой и (честно говоря, с опаской) ожидаем первого садово-огородного сезона. То есть, многое возможно в этой жизни, если захотеть и сделать. Даже, если страшно, даже, если никогда этого не делал, даже, если вопросов больше, чем ответов, даже, когда из солидных тётей-дядей вы превращаетесь в первоклашек (ой, ну ладно, в первокурсников
)...
Итак, благодарим (именно в той последовательности, в которой вы появлялись в нашей жизни
)
вас, psekups, за создание и обеспечение жизнедеятельности этого форума, архиважного для переезжающих и проживающих;
вас, Syozha, за оперативные, подробные ответы с глубоким знанием любой насущной темы ;
вас, матраскин, за дельные и отрезвляющие замечания о жизни города и окрестностей;
вас, мила 54, за непоколебимую уверенность, что всё будет, как надо; за отзывчивость и заботу;
вас, Golubka, за порядочность, терпеливость, старательность и искреннее душевное тепло на фоне наших товарно-денежных отношений
.
Большое всем вам спасибо. Мечтаем встретиться с вами лично у нас в Первомайке на новоселье
. Поэтому будем стараться побыстрее привести в порядок дом и участок. Надеюсь, до встречи!