diamant писал(а):тут дело скорее не в личных конфликтах-оскорблениях, на весь интернет ресурсов реагировать не напасёшься, а именно в ущербе для бизнеса; надо с холодной головой оценить,есть ли ущерб и какой, ну и решить, стоит ли пытаться его нивелировать или возместить; как вариант - добиться написания дедушкой (или кто там) опровержения, которое было бы размещено администрацией интернет-ресурса в соответствующих местах форума (в конце темы, которую закрыть, и в самих опровергаемых сообщениях)
Syozha писал(а):Мы легко и как-бы не серьезно говорим об очень важных вещах. А зерно правды в том, что если социопата вовремя не остановить, то рано или поздно он начинает верить в свои силы, безнаказанность и людям понадобится защита не на форуме, а в реальной жизни. Не удержусь, процитирую источник: "Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом."
Не дай Вам бог, 888, столкнуться с таким в его крайних проявлениях. Единственный способ это остановить - профилактика. Когда дело доходит до личных оскорблений и угроз - бывает поздно доказывать что-то полиции. Тут у стражей порядка чаще срабатывает правило "Вас еще не убивают? Начнут убивать, звоните."
Возможно, Вы сейчас думаете, что я преувеличиваю и т.д., но это, увы, не так. Социальное поведение "дедушки" достаточно бурное, чтобы сделать выводы.
Виталий Никитин писал(а):Бурное это очень мягко сказано, поэтому модераторы форумов и должны принимать решения по вопросам дальнейших публикаций подобных персонажей на форумах.
psekups писал(а):2. предоставление данных модераторами форумов
матраскин писал(а):psekups писал(а):2. предоставление данных модераторами форумов
А если человек вышел через бесплатный вай фай например в санатории? Ищи ветра в поле....По мак адресу-не в жизнь не найдут,да и поменять этот адрес без проблем((( Не все так просто.
Если с вай фай-не найдут.... Террористов то не могут найти когда с публичных сетей выходят ....агроном писал(а):Может проголосуем? Найдут или нет... Я за то что найдут
матраскин писал(а):Если с вай фай-не найдут.... Террористов то не могут найти когда с публичных сетей выходят ....агроном писал(а):Может проголосуем? Найдут или нет... Я за то что найдут
Виталий Никитин писал(а):матраскин писал(а):Если с вай фай-не найдут.... Террористов то не могут найти когда с публичных сетей выходят ....агроном писал(а):Может проголосуем? Найдут или нет... Я за то что найдут
Ну вот пусть органы правопорядка и докажут свою компетентность
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2