pobeda писал(а):да 888
Bobr писал(а):Я против необдуманных действий, поэтому написал свой пост выше. Я прекрасно знаю, что это такое, когда тебя банять, на форуме идет обсуждение, а ты не можешь ничего сказать в свое оправдание. Я знаю как минимум два раза, на этом форуме, не заслуженного бана (вы тоже об этом знаете...), поэтому, как "профи" могу высказываться на эту тему. Я не знаю кто такой дедушка и где его бабушка, я вижу что за отличное мнение - сразу бан. К тому же человек которого это касалось не подтвердил не опроверг! В то же время форумчанин Александр, высказывает в отношении местных, хамские высказывания, тянущие как минимум на УК РФ, даже не получает порицания , просто чистится тема и как будто ничего не было. Это нормально? Как сказал бы ВВП у вас господа двойные стандарты! Не нравится высказывание в теме, правильно - удаляется пост и дается предупреждение, это если нормально т.е. по человечески, не понимает только тогда бан - так поступают правильные пацаны.
Не вздумайте даже переезжать в посёлок Горячий Ключ, песни Голубки о райской жизни враньё. Читайте сайт не сидится отзывы о горячем ключе я там начал подробно описывать как риэлторы обманывают приезжих.
дедушка
Re: Отзывы о Горячем ключе
Сообщение дедушка » Пт янв 27, 2017 11:41 am
Надо же как Ангарск обгадить!!! я сам с Ангарска. А Голубка меня обманула, напела песен . Я сейчас в горячем замерзаю в квартире что она мне посоветовала взять.
psekups писал(а):ИТАК, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ?
psekups писал(а):Александр, я приносил извинения за бан - я был не прав.
psekups писал(а):ИТАК, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ?
Bobr писал(а):Не нравится высказывание в теме, правильно - удаляется пост и дается предупреждение, это если нормально т.е. по человечески, не понимает только тогда бан - так поступают правильные пацаны.
psekups писал(а): Если будете мусорить сообщениями в том же духе - поудаляю,
Кто ещё не решил о переезде, послушайте меня, во первых здесь пишут много негатива, которого нет. Горячий Ключ это чудо-город. Идёшь по улицам и с деревьев кушаешь черешню, вишню, персики, груши, абрикосы, виноград, айву яблоки и сливы ни кто не ест всё завалено на тротуарах. Вода здесь как у нас в Сибири на Байкале точь в точь прозрачная и вкусная. Мой муж местной водой избавился от камней в почках они исчезли. А летом на море пожалуйста на автобус и вы через 40 минут в Джубге, на прекрасном пляже, чудо, так всё прекрастно здесь отлаженно, накупались в рейсовый автобус и мы уже в Горячем Ключе, дома. А какое мед. обслуживание, Сибирь позавидует !!! Больница шикарная. Поликлинника тоже, очередей нет мед. персонал приветлив. Обращалась к стоматологу, всё сделали на отлично и бесплатно. Город очень чистый даже окурок ни кто не бросит, народ видимо понимает что город курортный и каждый хочет чтоб приезжие остались хорошего мнения о городе и приехали ещё раз. А какие озёра в самом центре города, это надо видеть самим. Лебеди, утки, мандаринки круглый год плавают красотища. А какие дома в городе строят красивые не как в Сибири серые панельные хрущёвки, здесь строят кирпичные, из красивого кирпича очень качественные дома в которых приятно жить. За услуги ЖКХ плата копейки т.к. дома с автономным обогревом, это очень выгодно, сам руководишь сколько тебе надо тепла в квартире, за двушку платим всё вместе с интернетом (высокоскоростной 100мбт) 1700 руб. в месяц, а в Сибири платили около 6тыс. В городе имеется два рынка. В субботу у Администрации проходит сельхоз ярмарка, приезжают фермеры с окрестных станиц и продают свою продукцию. Всё качественное, свежее, а цены очень низкие. Например СВИНИНА 120руб. говядина 150 руб. яблоки 25 руб. Всё сразу не опишешь. Добро пожаловать в город рай, приезжайте.
Да забыла сказать, кто думает о переезде в Горячий Ключ. Обращайтесь в АН «Голубка» к Галине это самое хорошее агенство, вам ни кто не окажет услуги лучше этого агенства, там работают очень профессиональные риэлторы.
lusa писал(а):Людмила Викторовна, этот дедушка, он же доцент на форуме "Не сидится" теперь Рудишина Мария.И это он теперь пишет все что Вы видели.Он так играется. И ему весело, что все так реагируют.Он еще умудряется в личку ТАКИЕ! гадости писать, что Вам и не снилось! Это больной человек.А люди читают и в шоке от всего этого. Ругаются между собой.
psekups писал(а):Людмила Викторовна, когда сюда перехал, мне казались заказными посты по поводу плохих дорог. Просто не видели плохих дорог. Я счииаю как и многие другие, что это лучший город для проживания на территории России. Если вы считаете по другому, то просто мы говорим о разных вещах.
Людмила Викторовна писал(а):lusa писал(а):Людмила Викторовна, этот дедушка, он же доцент на форуме "Не сидится" теперь Рудишина Мария.И это он теперь пишет все что Вы видели.Он так играется. И ему весело, что все так реагируют.Он еще умудряется в личку ТАКИЕ! гадости писать, что Вам и не снилось! Это больной человек.А люди читают и в шоке от всего этого. Ругаются между собой.
Я не айтишник, проверить не могу, но вижу, что многие откровенно ведутся на подобные комментарии. Он же не один там такое пишет, это я для наглядности привела. И еще уверена, что должны быть приведены разные мнения для полной картины, чтоб знали все стороны, иначе потом будет много разочарованных. и люди не докапываются, кто там пишет, это интернет, они читают отзывы, и рисуют себе в голове картинки-миражи.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5