Syozha писал(а):Да ладно вам "Собака даёт - караван идёт..."
Пускай собака лает!!!Но чувствуется она покусать хочет...А это уже другая статья!
Syozha писал(а):Да ладно вам "Собака даёт - караван идёт..."
psekups писал(а):Или появится аноним, который будет лить грязь на лестницы, которые делает Bobr?
мила54 писал(а):Обвинять в своих неудачах кого угодно это так по мужски!!! Решение о переезде сам принимал! Так какие вопросы и к кому???
lilita писал(а):мила54 писал(а):Обвинять в своих неудачах кого угодно это так по мужски!!! Решение о переезде сам принимал! Так какие вопросы и к кому???
....экий прыткий "дедушка" уже здесь "мозги выносит"....а накануне тоже "мозги промывал в" не сидится"...прям лазутчик какой -то....
pobeda писал(а):дыма без огня не бывает...
я ж не виню агентов, которые продали мне квартиру на Развилке, а очень даже им благодарна, а у дедушки чувствуется обида - свои ж всё таки...
я вам говорила и не раз, не надо лить радужные речи про ГК! ибо куча недовольных понаехов и местных по РАЗНЫМ причинам и поэтому надо освещать все стороны и мнения! на местечковом форуме тем более! чтоб не было потом таких вот прытких и "надоедливых" забаненных дедушек... люди по разному могут расценить такой бан, да 888
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3