Vldr » Пт авг 30, 2013 12:48 pm
Родился и 46 лет прожил во Владивостоке. С возрастом все тяжелее и тяжелее переносить затяжные зимы, дождливое лето и напичканые химией овощи фрукты made in china. Плюс высокие цены и накопленные за жизнь, пускай пока не шибко серьезные, но требующие профилактики проблемы со здоровьем. В начале подумывал о Сочи. А тут давний знакомый "созрел" для переезда в Краснодар и зовет меня. Я решил не упускать удобный момент, но в сам Краснодар что то не тянет. Всегда любил тихие спокойные места с хорошей экологией. И во Владивостоке последнее время жил ( кто оттуда знает ) в Садгороде и Емар. Выбор остановил на вашем городке. Вроде как все подходит. Единственная проблема устроиться на работу, но меня это особо не удручает. Еду не за высокими заработками, а отдохнуть и поправить здоровье на "старости лет". Вообщем ищу место где можно было бы спокойно встретить преклонный возраст. Что бы жизнь не перенапрягала ни экологией, ни ценами, ни качеством продуктов питания. Переезд намечается на октябрь, где то к середине. Подскажите для начала в каком районе города потише, поспокойней? Слышал что лучше район Курортный (Санаториев).