Внук кулака писал(а):Интересно, если ввести запрет на строительство в ГК многоэтажных скворечников, то как могла бы развиваться ситуация?
Наверное, спрос на участки вырос бы еще больше, и соответственно старые халупы быстрее заменялись бы современными коттеджами ?
А население бы при этом не росло, и нагрузка на сети не росла - как вы и мечтаете
Именно в "этом" случае все было бы нормально, поскольку вместо одного "бабушкиного" дома появлялся бы один дом, пусть количество проживающих в нем поменялось бы 1:5. Сейчас происходит примерно, 1:72 , и это в среднем. А теперь нужно просто умножить на то количество кубов воды, канализации, газа, кВт/ч и прочее... которое необходимо поставить жильцам дома, ведь дом (многоэтажный) сдан в эксплуатацию, а значит Администрация города гарантирует обеспечение жильцов всеми благами.
И вопрос, откуда вы берете слово "запрет"? Вы нашли это слово в моих текстах? Укажите. Вот некий господин(жа) 888, так же ссылается на мой, якобы, транслируемый "запрет", но где я упоминал о "запрете"? Я лишь призываю к здравому смыслу, но вы по сему, этого не поняли.