Леночка Ч писал(а):Всем добрый день) Задумываемся семьей перебраться на ПМЖ в КК. Очень уж приглянулся Ваш город. Кому не сложно, можете ответить на вопросы:
1) Какая цена на жилье? интересуют квартиру 3 комнатные, не обязательно в центре, но не далеко от дет. сада, школы.
2) Как живут в поселках мирный, пятигорский, саратовский? Есть ли там дет. садик, школа? Какая цена на жилье (квартиры 3 комнатные)?
3) Тариф ЖКХ. Сколько в среднем обходятся услуги за содержание трешки или дома 80 кв/м?
4)Какой примерный процент русских?
5) Средняя продовольственная корзина в магазине?
6) Какой средний заработок?
7) Как в общем с работой? Я фармацевт с хорошем стажем, муж по образованию терапевт, но не практикующий, работает в сфере фармбизнеса, так же занимается массажем и баней. Если на форуме есть люди связанные с этой сферой, хотелось бы пообщаться лично)
Проходят ли у вас выставки собак? Есть ли заводчики и просто любители? Хотелось бы пообщаться лично)
9) Какое отношение к приезжим?
10) Как у Вас с образованием? Музыкальное, секции для детей, средне специальное, высшее?
Огромное спасибо всем, кто откликнется) Будем рады познакомиться и пообщаться)
ОльгаГ писал(а):Всем Добрый день! Мы с семьей из 4 человек хотим переехать жить в ГК. Подскажите пжл в какой район, станицу лучше? У меня ребенок который учиться в школе (6 класс) и второй ходит в д/с. Для меня важно, чтобы в шаговой доступности были школа и детский сад...
Людмила Викторовна писал(а):Или Саратовская, там тоже есть для детей, и к тому же в 10 минутах от Горячего.
мила54 писал(а):Людмила Викторовна писал(а):Или Саратовская, там тоже есть для детей, и к тому же в 10 минутах от Горячего.
В Саратовской нет многоэтажек.
psekups писал(а):Высших учебных заведений не осталось.
Мария Н. писал(а):Как я для себя поняла, качество дома "не от Терема" сильно зависит от застройщика.
мила54 писал(а):Рассмотрите близлежащие станицы и поселки там квартиры дешевле гораздо!
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3