Golubka » Пт май 20, 2016 0:25 am
Bobr, как то Вы не так все представили и напрасно укоряете Наталью Николаевну. У нас есть люди,которые о чем бы ни писали- все у них плохо и это константа( хорошего то в Горячем Ключе нет ничего и никого).Так ли это?Вопрос был задан об отдыхе в Горячем ключе ребенка 3х лет. Каждый год наши дети отдыхают в Горячем Ключе,отдыхают от мегаполисов,отдыхают от городского организованного отдыха,химических фруктов -овощей,загазованности промышленными предприятиями и просто отсутствием лета и солнца . Им здесь воля- есть озеро,речка,фрукты,есть ферма страусинная-это детям очень интересно,есть лошади в Мирном,моя просто пищит от восторга с годика,еще ходить не умела,но уже на лошади,цеплялась за гриву- было не снять,мои внуки не хотят ни в Тайланд,ни в Грецию,ни еще куда-им хорошо в Горячем.Они в Ледовый дворец и на роликах и на самокате.
Есть потрясающий парк-лес,это просто сказочно и для этого не надо проводников, возьмите сказку, коврик-посидите в тени- а ребенок пусть побегает ,бабочек,стрекозок,ящерок половит.Всякие прыгалки,батуты,киношка на площади Ворошилова, есть и занятия с малышами-это замечательные "Умняшки" И вдруг стоны -у нас ничего нет.Это чего нет то? Да мы выходим на Шапошникову поляну и видим просто коз с пожилой женщиной и уже счастье,не можем двинуться с места в течении полутора часов. Может это пресыщение или лень или наше потребительское общество настолько стало потребительским,что ничего не хочется самому делать ,а хочется Якубовича,чтобы он крутил бесконечно круг и развлекал развлекушками.
Мир вокруг такой интересный и загадочный.А одни и те же люди хотят ,чтобы он был серым и скучным. Вы нам раскрываете целую вселенную природы,окружающей нас и так радостно погружаться и узнавать в реальности ,то что увидел на фото.Ой, а эти цветы я видела тут, а такой куст мы рассматривали и у прохожих интересовались,как его название. я периодически набираюсь сил в нашем лесу, иду с палками ,захожу в лес в 8 утра с Курортной горы и выхожу часа в 4,термос чая и я как завороженая,выходить не хочется,тропинки кружатся,кружатся, птицы поют,сердце останавливается от красоты и первозданности- ароматы,цветы,деревья,трели,горы- все это здорово.А Вам спасибо огромное с soberom за культурное просвещение. Наши дети пошли в поход с тренером по теннису и тренер,местный житель, очень интересно рассказывал историю Горячего Ключа,народов,которые в разные времена его населяли. Так вот ,мы заразили ребенка этими историями раньше, я купила в нашем музее полгода назад книгу о Горячем Ключе,о его ископаемых, флоре и фауне. И восторгу тренера не было предела,насколько Ева интересно рассказывала о событиях и о том,что мы вместе читали и дополняла ту информацию,которую давал им тренер.
Я Наталью Николаевну поддерживаю , она уместно процитировала статью,это было в контексте, после отзыва всем нам известного "правдолюбца по Горячему Ключу", а еще после этой "правды" комментариев ребят,которые побывали в Горячем и увидели все своими глазами,жаль,что мы не могли дольше и больше пообщаться- одновременно люди на праздники приехали познакомиться с городом. Привет,horvat-18! Ждем!А Наталью Николаевну любим и ценим и так же ждем.