lola писал(а):Елена, спасибо за отзыв. Хорошо, но мало, пишите ещё
А что еще хотите знать, о чем написать?
lola писал(а):Елена, спасибо за отзыв. Хорошо, но мало, пишите ещё
Elena65 писал(а):Хоть бы кто написал понравился отзыв или нет, был полезен или как... Может что добавить в отзыв...
lilita писал(а):Elena65 писал(а):Хоть бы кто написал понравился отзыв или нет, был полезен или как... Может что добавить в отзыв...
....Вы "бальзам на душу"....смотрела Ваши фотки....и вдруг вижу кровать на которой я спала,часы на стене (которые снимала на ночь и под одеяло на соседнюю пустую кровать .чтоб не тикали),кухня на которой варила сосиски....только собаки не было видимо Пётр всё-таки продал и дом и гостевой домик(извените,но Вы пишете ,что встечал Валерий(я правильно поняла Вы жили на Лермонтова 17?)....Прошу Вас Елена,ответить мне по-возможности....Может,хоть горничная осталась -звали Лариса)...мне очень жаль,но уменя на работе украли сумку ,а вместе с ней и записную ,где были координаты всех обитателей полюбившегося мне места....Извените за сумбур,но это от волнения ....представляете читаю форум.....и тут такая радость
Elena65 писал(а):lola писал(а):Елена, спасибо за отзыв. Хорошо, но мало, пишите ещё
А что еще хотите знать, о чем написать?
Да мне все интереснои про лечение в том числе, в каком санатории лечились, какие цены( на сайтах санаториев многих цен нет почему то((( интересует грязелечение, массаж и пр( у меня с суставами и со спиной проблемы).
Elena65 писал(а):Да мне все интереснои про лечение в том числе, в каком санатории лечились, какие цены( на сайтах санаториев многих цен нет почему то((( интересует грязелечение, массаж и пр( у меня с суставами и со спиной проблемы).
Лола, я писала, что лечилась в санатории "Горячий ключ", брала курсовку, там приемлемые цены, конечно есть дешевле, например санаторий "Русь", но выбрала "Горячий ключ" потому что они являются правообладателями на сероводородные источники, остальные санатории покупают у них. "Предгорие кавказа" самое дорогое по ценам. Грязелечение в "Горячем ключе" отличное, новые кабинки, запаха грязи почти нет, сероводородные ванны там тоже замечательные, персонал отзывчивый. На массаж ходила к Аваджян Азадовне, отличный массажист, мне очень хорошо проработала спину, советую. Я не знаю, почему нет цен на сайтах, может плохо искали? Я все цены видела там, в крайнем случае по ценам можно им написать на электронную почту, они все разъяснят и вышлют цены.
Сейчас смотрела цены на сайте ГК, они остались на уровне прошлого года. http://www.san-gk.com/accommodation/price/
У санатория "Русь" изменился адрес сайта https://san-russ.ru/
матраскин писал(а):Да нет здесь ничего.....Только природа,прогулки-ну катамаранчики есть речные педальные по конской цене....
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1