Ну вот, не прошло и пол года как у меня "дошли" руки, а вернее рука что-бы написать отзыв. Прошу прощения, но так получилось, а сейчас дома сижу на больничном с переломом руки
Начну по порядку. Хозяева встретили меня прекрасно, Валерий бесплатно довез с вокзала до дома, жила в домике без кондиционера, но он там был и не нужен, т.к.был в тени и солнце его почти не нагревало, в домике все чисто, сан узел новый, есть кухня, во дворе мангал, тенистая беседка, мне с первого взгляда все понравилось. Кровососущие меня не мучили, т.к.у меня привычка возить с собой "раптор".
Проживала я в 5-ти минутах ходьбы от санаторного парка, 10-ти минутах до старой площади и 15-ти минутах до рынка. Бросив сумки я сразу пошла в санаторий "Горячий ключ", отношение персонала очень приветливое, лечение прекрасное, ну были мелочи, грубовато мне ответил врач на иглоукалывании, но я просто про это забыла и что-бы не тратить свои нервы к нему не пошла.
Город поразил своей чистотой, множеством цветов, фонтанов и аромат.... неповторимый аромат можжевельника, туи в парке. Я бы сказала - воздух прозрачный.
http://cs627818.vk.me/v627818636/1e64d/qljDfgaRU6o.jpgВообще все описать трудно, очень много всего понравилось, например питание в трактире у рынка, девочкам большой привет и еще раз огромное спасибо! Отличное и не дорогое питание на новом рынке, в административном центре, там столовую открыла семья, все тоже очень вкусно, по домашнему.
Архитектура в городе разная, от помпезной, до маленьких домишек, где свой век доживают старики и даже нет водопровода.
Конечно я побывала и на Лебедином озере, ходила туда ежедневно - 30 мин.туда и 30 мин.обратно, по тенистой сосновой алее это не составило труда, а наоборот, получила удовольствие, а если устаешь, то посидеть есть где, между деревьев есть много скамеек. Вообще в городе есть где посидеть и отдохнуть в тенечке.
Город я почти весь обошла вдоль и поперек, знаю теперь как растет фундук и до отвала наелась шелковицы
съездила на экскурсию в Гуамское ущелье
и на водопады
побывала в Архипо-осиповке, но пожалела потраченные деньги и время, грязная, холодная вода, народу - не протолкнуться, хоть насколько я и люблю море, но это не удовольствие, лучше бы на озеро сходила.
В общем я в Горячем ключе отдохнула и душой и телом, хочу еще
Если есть вопросы - задавайте, все фото, а их около 200 штук у меня в контакте
http://vk.com/album53116636_224384415Да, забыла насчет проживания - в городе много гостиниц на любой кошелек и просто висят объявления - сдаю комнату, так-что если приедете "дикарем", то без жилья не останетесь.