Думаю, не все отели готовы открыть их на всеобщее обоРЗение, да и меняются они постоянно - сложно поддерживать актуальность на общественных началах... Справиться всегда можно по телефону. Разброс цен - от 250р за койку в частном секторе до 4000 р за номер-люкс в отеле Аллюр.Баба Рая писал(а):Еще бы цены туда вставить.
AS писал(а):Аллюр, да, поведение одного из работников/собственников отеля однажды, мягко говоря, не соответствовало имиджу этого заведения, хотя, повторюсь, до того случая, ни внутреннее убранство гостиницы, ни обслуживание персонала (по отзывам моих знакомых) не вызывали никаких нареканий, удовлетворяя любой каприз гостей...Bit писал(а):Да я про Аллюр
Ранее я уже писал, что Аллюр действительно достойный отель. Бывал внутри и рекомендовал его друзьям. Поэтому и удивился неожиданной грубости. Мы были трезвы и мои гости желали и реально были готовы снять номер. Ни в какое кафе с фото нас также не пригласили.Marina писал(а):Да, AS, видимо, что-то было не так...
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1