Наталья писал(а):Runa писал(а):ЛУЧШЕ СЕЛО ЧЕМ ВАШ ГОРОД!!!
Господи! Как же повезло и Вам, и нам! Однозначно - город принимает только своих!

Наталья писал(а):Runa писал(а):ЛУЧШЕ СЕЛО ЧЕМ ВАШ ГОРОД!!!
Господи! Как же повезло и Вам, и нам! Однозначно - город принимает только своих!
Runa писал(а):В ГК нет ни моря, ни городского развлечения, ни театров, ни выставок, ничегошеньки
Runa писал(а):Наталья, вы сколько лет живее на Кубани?
Runa писал(а):Горячий Ключ никто из местных жителей края не рассматривает и не рассматривал никогда как ПМЖ.
Наталья 19 писал(а):Ну за 2 дня узнать, что моря нет- можно, но остальное, то как узнали?
Поставили с мужем машину возле отеля и пешком прошлись по ГК, общалась с жителями, с риэлтором, местной девочкой, она тоже в шоке от цен. В отеле меня сразу напрягла вода в бутылках возле чайника, оказывается из местного водопровода течет рыже-красная смесь с камнями. Воду для "попить" нужно покупать, так же, как и для "приготовить", это однозначный минус.Наталья 19 писал(а):Runa писал(а):В ГК нет ни моря, ни городского развлечения, ни театров, ни выставок, ничегошеньки
Ну за 2 дня узнать, что моря нет- можно, но остальное, то как узнали?
Наталья писал(а):Наталья 19 писал(а):Ну за 2 дня узнать, что моря нет- можно, но остальное, то как узнали?
Ну, это - в общем!![]()
Человек хочет видеть черное - он его и видит.
О чем тут говорить, если для Руны климат что в Сочи, что в Краснодаре - одинаковый. Кубань, па-анимаешь, солнце одно. Человек мыслит глобально.
Наталья 19 писал(а):Ейское шоссе- это дачи или СНТ ?
Наталья писал(а):Runa писал(а):Еще совсем недавно, лично ВЫ (местная, по Вашему же утверждению) мечтали о квартире в ГК
Наталья писал(а):Runa писал(а):Судя по тому, что определяющим лейтмотивом в Ваших постах звучит возмущение ценами, то если бы цена подошла, ГК оказался бы Ваших глазах более привлекательным? Тогда, признайтесь, что Вы необъективны. Впрочем, о чем это я...
Runa писал(а):Ооочень я вам доложу отличный у них котеджный поселок получился и развивается отлично.
Runa писал(а):на меня впечатление поселок произвел благоприятное.
Вернуться в В помощь гостям Горячего Ключа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3