В детстве играл, в молодости играл, в старости еще не успел. наверное за пьянкой времени не хватает. У моего соседа есть стол во дворе, а я хочу след. летом тоже соорудить, и еще баньку. Мечты...
Столик во дворе или на веранде - это же супер-мечта! Ну конечно с сетками заградительными. Была как-то на занятиях у тренерши - тетеньке за 50, такая прыткая! Нафик пьянки, лучше брать пример )
Fuze777 - играете где? )
http://phoenix87 А в английский клуб не пойдете, завтра вроде Thirthday? Завтра если не поеду в Краснодар, схожу на разведку и отпишусь о подробностях. Можете скинуть в личку контакты для ускорения информационных потоков
В общем, в Предгорье на месте спортивного зала на 8-м этаже соорудили центр Бубновского, а стол выселили в проходной холл на первом - выкатывают из подсобки, если каждый играющий раскошелится на 100р. В след. раз иду в Русь. Поиск идеального игрового пространства продолжается...
Rifmoplet Стол для тенниса - не Шамбала, найдется А не пускать поиграть в теннис может либо непреодолимая невозможность, либо нежелание ) Ваш случай непонятен