Здравствуйте и процветайте в новом году! Приглашаем дам и кавалеров на ЭТНО-ВЕЧЕРИНКУ! С хореографом поводим русские хороводы, повальсируем, зажгём цыганочкой, объединимся в сертаки, спляшем молдавский, узбекский, украинский....
На этновечеринку и вечер восточного танца-условия?
Плата за вход,в костюмах или без,если участие-то с своей музыкой или как получится и т.д-вообщем как можно,как надо,и как лучше.
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.
Если есть одежда в народном стиле (любой национальности) - приветствуется! Кроме танцев будет чай с баранками и для желающих просмотр фильма "ЁЛКИ".
Вход 200руб., но если Вы поучаствуете в концерте, представите какой-либо номер, то Вам скидка50%.
Звоните, включим в сценарий.
ИНГА-клуб писал(а):На конец января планируется вечер восточного танца.
Это какого восточного то? Восток - понятие относительное. Относительно России японцы на востоке. А относительно японцев - Америка. А относительно Африки - Индия.
Восточная встреча состоялась. Было решено сделать это закрытым мероприятием, т.к. не все ещё готовы выступать на публике.
К нам приехали представительницы двух краснодарских коллективов. А из местных было три студии восточного танца. Получился обмен опытом, знакомство. Стихи, танцы. В основном арабские, а ещё японский и танец болгарских цыган. Надеюсь, в следующий раз пригласим гостей-зрителей.
Приглашаем заглянуть к нам в ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! 27 февраля в 11.00 Наши тренеры и преподаватели расскажут о своих занятиях,а посетители - покажут свои достижения. Предполагаются открытые уроки.
Отчего бы вашему клубу не проводить семейные, небольшие, турпоходы или велопоходы? Мест для подобных мероприятий предостаточно. На форуме вы найдете информацию. консультацию и проводников, если своих нет. Думаю, чт это направление ни менее полезно и интересно, как для взрослых, так и для детей.
Я понимаю из постов, что туристы там есть... в клубе, так а в чем проблема. Опытом, для таких путешествий, раполагают. Может просто данное направление не интересно членам клуба, тогда другое дело.
Те же театральные представления делайте в походе с минимумом реквизита...На воздух надо выбираться...
BitUm вы можете назвать несколько маршрутов куда можно было бы отправиться с детьми в возрасте от 3 и более лет на один день?
Предлагаю мамочкам которые хотели бы отдохнуть на природе с детишками откликнуться.
BitUm вы согласны быть проводником?
С маршрутами все очень просто. Санаторий -Больничная щель - сосновая роща - тропа здоровья - санаторий. Долины Мальцева и Кумпанового ручьев. Но тут надо оринтироваться по степени подготовки родителей.. Можно и на Котх забраться.... Да те же водопады Догуаб, опять же можно в 1 день уложиться.
Серега, Александр, вдохните жизнь в направление... вы ж там вроде учавствуете... в клубе.
Ну ежели никто не найдется, то могу помочь.
Да всегда пожалуйста!
Я по хорошей погоде, с внуками начну такие прогулки, присоединяйтесь!
Маршруты можно планировать по уровню подготовки родителей, сначала по тропе здоровья, а там будет видно...