Сам кпк любит иногда глючить, вернее сам его радио модуль, так называемый...каторый отвечает за GSM связь. Бывает произведёшь звонок кому нибудь и после разговора не возможно его вывести из "сна" - экран гаснет! Приходиться ему Reset делать
 Сам кпк любит иногда глючить, вернее сам его радио модуль, так называемый...каторый отвечает за GSM связь. Бывает произведёшь звонок кому нибудь и после разговора не возможно его вывести из "сна" - экран гаснет! Приходиться ему Reset делать  Ну а так, пойтёть машинка!
 Ну а так, пойтёть машинка!  И пока на последок...Хочу дать Вам очень ценный инет рессурс!!! И для кпк и для смартфонов и простых мобил! Есть даже форумы по конкретной модели гаджета (устройства) Ссылка: 4pda.ru/
 И пока на последок...Хочу дать Вам очень ценный инет рессурс!!! И для кпк и для смартфонов и простых мобил! Есть даже форумы по конкретной модели гаджета (устройства) Ссылка: 4pda.ru/

пользуетесь?
  пользуетесь?

Сам как купил 1.5 года назад и всё по маленьку разбираюсь..Пробую программы и прошивки разные! Уже есть набор хороших, нужных, проверенных программ!
 Сам как купил 1.5 года назад и всё по маленьку разбираюсь..Пробую программы и прошивки разные! Уже есть набор хороших, нужных, проверенных программ!
 почти одинаковые по пораметрам! У меня прошивка: WM 6.1 Pro OS 5.2.20924 (Manilla 2D от автора assasa).
 почти одинаковые по пораметрам! У меня прошивка: WM 6.1 Pro OS 5.2.20924 (Manilla 2D от автора assasa). 
 Плюсы: нет глюков, много всяких скинов по цвету и размеру клавы а также по цвету функций клавишь! Ещё одна клава стоит- "Touch", я почти ей не пользуюсь, но она удобна для печати пальцами!
 Плюсы: нет глюков, много всяких скинов по цвету и размеру клавы а также по цвету функций клавишь! Ещё одна клава стоит- "Touch", я почти ей не пользуюсь, но она удобна для печати пальцами!
 я им не пользуюсь, проще взять флешку с кпк и через картридер работать с файлами.
 я им не пользуюсь, проще взять флешку с кпк и через картридер работать с файлами.
 2 из прошивки, их так просто не удалить! А пользуюсь "Opera v8.65" (надо новую версию опробывать) и "UCWEB v6.6.0.31",- UCWEB- работает очень шустро! Грузит страницы в раз 10-15 быстрее чем "Opera" или "Интернет эксплоэр" и при этом трафик сжимает хорошо! Правда бывает не всё работает или отаброжается на веб страницах, тогда зову "Opera"!
 2 из прошивки, их так просто не удалить! А пользуюсь "Opera v8.65" (надо новую версию опробывать) и "UCWEB v6.6.0.31",- UCWEB- работает очень шустро! Грузит страницы в раз 10-15 быстрее чем "Opera" или "Интернет эксплоэр" и при этом трафик сжимает хорошо! Правда бывает не всё работает или отаброжается на веб страницах, тогда зову "Opera"!  Можно экспортировать, импортировать закладки, сохранять страницы, закачивать файлы типа как прям на компе через "Донлоад мастер", есть пауза и возабновление загрузки при обрыве!
 Можно экспортировать, импортировать закладки, сохранять страницы, закачивать файлы типа как прям на компе через "Донлоад мастер", есть пауза и возабновление загрузки при обрыве!
MasterSl писал(а):Мне хотелось бы видеть в кпк:

У меня всё есть это, вот диктафон не пробывал, как он будет писать с микрофона телефона? Есть прораммы, можно испытать!
 У меня всё есть это, вот диктафон не пробывал, как он будет писать с микрофона телефона? Есть прораммы, можно испытать!
 Память и процессоры увеличиваются по мощности! У меня вот, всё таки RAM (ОЗУ) маловато! Всего 64 Мбайта...Уже с ОС Windows Mobile 7 может и не пойти, так как она ОЗУ будет много хавать. Пойдёт если её только умельцы опять распотрашат, урежут лишнее, добавят своего, подгонят для слабых кпк!
 Память и процессоры увеличиваются по мощности! У меня вот, всё таки RAM (ОЗУ) маловато! Всего 64 Мбайта...Уже с ОС Windows Mobile 7 может и не пойти, так как она ОЗУ будет много хавать. Пойдёт если её только умельцы опять распотрашат, урежут лишнее, добавят своего, подгонят для слабых кпк!  Ну а так, примерно могу запускать одновременно до 5 и более приложений (от ресурсов программ зависит) и нормально работает! Не всегда конечно надо такое...
 Ну а так, примерно могу запускать одновременно до 5 и более приложений (от ресурсов программ зависит) и нормально работает! Не всегда конечно надо такое...

Ты зачем меня липисинами обкидал на ветке "Геймеры"!?
 Ты зачем меня липисинами обкидал на ветке "Геймеры"!?  

видемо руссик чуть не так встаёт...Опа! Глянул сайт а там уже UCWEB v7.0.2.37, но говорят скорось загрузки страниц упала. Уже скачал, буду тестить!
 видемо руссик чуть не так встаёт...Опа! Глянул сайт а там уже UCWEB v7.0.2.37, но говорят скорось загрузки страниц упала. Уже скачал, буду тестить!  

, так как на работе долго и тут нет его! Есть ещё проги что бы извлекать из файла exe файл cab, как делает ActiveSync при установке программ с компа на кпк. Но не все файлы ехе можно, некаторые только на компе. Примерно 2 из 10 не прокатят!
 , так как на работе долго и тут нет его! Есть ещё проги что бы извлекать из файла exe файл cab, как делает ActiveSync при установке программ с компа на кпк. Но не все файлы ехе можно, некаторые только на компе. Примерно 2 из 10 не прокатят!Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12