Хорошие новости для тех, кто хочет предаваться любовным утехам : семь смертных грехов, включая блуд, полезны для нас.
Социальный психолог д-р Саймон Лахам (Dr Simon Laham) из Мельбурнского Университета использовал современные исследования для того, чтобы высказать убедительные аргументы в пользу достоинств греховной жизни, написав книгу "Радость греха: психология семи смертных грехов" (и почему они полезны для нас).
Д-р Лахам утверждает, что поведение человека является более сложным, чем простое "хороший" и "плохой", и демонстрирует что Гордыня, Блуд, Чревоугодие, Алчность, Зависть, Уныние и Гнев не являются осуждающими душу соблазнами, а вездесущей и, при мудром потворстовании, конструктивной человеческой склонностью.
Для тех, кто собирается не отказывать себе в удовольствии, психолог объяснил:
Bobr писал(а):Ура! Сало лучше овса! Даешь, семинар "Хорошего человека, должно быть много!"
(С)Для чего организуется встреча.
Для многих важен пинок.
Для других предостережения.
Для третих, важны знакомства.
Для четвертых - совместные закупки.
Собственно, как один из практикующих эту диету в определенные периоды года, я расскажу о своих эффектах.
В каждой шутке - доля шутки. Однажды по заданию препода надо было написать эссе о вреде курения. Я написал о его пользе и получил "отлично" за аргументацию. Правда сам никогда не курил, потому что вредно!убедительные аргументы в пользу достоинств греховной жизни
Лёха83 писал(а):Есть теория, что смена партнеров каждые пять-шесть лет продлевает жизнь мужчин, но вредна для женщин!
Лёха83 писал(а):В каждой шутке - доля шутки. Однажды по заданию препода надо было написать эссе о вреде курения. Я написал о его пользе и получил "отлично" за аргументацию. Правда сам никогда не курил, потому что вредно!убедительные аргументы в пользу достоинств греховной жизни
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7