Вот как эти капризы пройдут, то можно будет провести первое собрание и поговорить обо всём.
да у нас каждый пятый кунфуист
. ну и вообще то не "кун фу" , а "гун фу" и к единоборству оно в общем то не имеет прямого отношения . это усердное радение . неофитам нужно давать правильное понимание сути в самом начале
а вот на счёт боевого самбо интересно , я бы позанимался
Учите матчасть
В китайском языке есть несколько диалектов и потому любое наше написание китайских слов будет неправильным в плане произношения. Использую "народную" версию слова, она же международная. Потому заголовок и означает мастерство стиля пьяницы (дословный перевод)... Главное, чтобы все всё поняли. Я вот лет 30 назад каратистов поправлял что нет "киокушинкая" а есть "кёкусинкай", и что? Как говорили, так и говорят 
Были и детские, и чисто женские группы. Были группы для продвинутых и для "болезных" 
Мне же хочется вести занятия максимально приближенными к природе. Тем более, что Горячий Ключ просто шикарное место для таких занятий!
На всякий случай дам свой мобильный: +7-938-438-91-99. Звоните!Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6