У Горячего Ключа нет градостроительного плана! И даже генплана нет...spiegel писал(а):Градостроительный план находится у районного архитектора и платить за него не надо!
H&R писал(а):У Горячего Ключа нет градостроительного плана! И даже генплана нет..
kuzmy4 писал(а):Я уже это прикинул и нарисовал. Я так понимаю, что согласно СНиП, дом должен отстоять от границ участка на 3 м, плюс, по противопожарным нормам, от стены соседнего дома - на 6-ть метров?
spiegel писал(а):Хотите ближе - договаривайтесь с соседями, но мин. 1,5 м
kuzmy4 писал(а):Это мы уже проходили в Нижегородской области! Sad Больше такого не хочется. Сегодя вы с соседями чуть не целуетесь, а завтра - война! Нет уж, я лучше сделаю все по СНиПам, пусть потеснюсь немного...
spiegel писал(а):Так это они топосъемку делали. Это обязательно, как я писал выше, чтобы привязать периметр вашего дома.
kuzmy4 писал(а):А где в Краснодаре ОБИ расположен?
spiegel писал(а):Если договариваться то только нотариально! Иначе разрешение на строительство не дадут.
матраскин писал(а):сегодня сделал заземление-купил 4 1.5 метровых уголка б\у за 200 руб,заострил болгаркой и забил в землю,все это сварил полосой 20 на 4 мм и вывел полосу к вводной коробке. надеюсь что электролаборатория даст добро на качество земли,если что-оставил путь отступления-вывел хвостик полосы за отмостку-можно будет еще добавить кольев,если что.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2