А если серьезно,уважаемая pobeda!Люди сами делают свою жизнь интересней и счастливы они ,или нет-зависит только от них, нужно быть только добрее, радостней, позитивней и меньше предъявлять требований к другим, но больше- к себе.Галя организовала светлый, теплый, красивый зал.Да,не спорю, сначала была некая неловкость,но это нормально, ведь все люди незнакомы.Я подходила к кому-то, знакомилась, мне все с радостью и улыбкой отвечали и рассказывали о себе,откуда они...никаких морд я не видела....Сначала все сели за отдельные столики, через пару часов мы уже объединили все столы в один и общались, угощали друг-друга вкусностями,напитками...Для детей вообще был рай-танцы,конкурсы, обалденный стол, мои две девули(9 и 4 года) не стеснялись,не зажимались, кушали все-что видели , общались и радовались.Очень жаль, что у вас не получился праздник! но повторю, дело только в вас и чем раньше вы это поймете,тем раньше вы научитесь быть счастливым человеком, получать удовольствие от жизни,общения...а не искать недостатки в вешалках-стаканах-столах-салатах-кто что должен куда поставить и когда он должен это сделать........