psekups писал(а):

Skeef писал(а):psekups писал(а):
Вот теперь понял! Спасибо, Сергей!![]()
Не, все-таки Виссарионыч, просто немного приплюснутый сбоку, но энергетика евонная!

матраскин писал(а):Тихова Людмила судя по всему -риэлтор,но непростой,а замаскированый!

Заочно некоторых узнала, исследуя форум! Очень интересно читать ваши небольшие, но емкие истории, связанные с переездом и становлением в ГК. Заочно начинаю любить ГК и его обитателей, не смотря на то, что как и в любом месте нашей необъятной Родины публика абсолютно разнообразная. Но все таки ее основа - это деятельные и весьма незаурядные личности)
решила воплотить в жизнь свое очень давнее желание переехать из родного города республики Татарстан, где родилась, выросла и создала свою ячейку общества - семью с двумя ребетенками)) Сейчас им 4 и 6 лет!
муж у меня есть, но в этом случае готов идти за мной, но никак не первым прокладывать дорогу))) Наверное потому, что это я решила сменить место жительства теперь, а он просто не против)))
Это камешек такой небольшой в сторону скучающих в ГК)))
но немного позже
Это сейчас у нас новый "красивый"ЗАГС в парковой зоне на радость брачующихся) Хотя на мой взгляд для ЗАГСа проект здания мог быть более романтичным, на фоне леса тем более, а это, к моему сожалению,очередная современная и стеклянная постройка-коробочка, украшенная ночью коротенькими вертикальными световыми элементами.Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4