ВлАдИмИр70 писал(а):В местах где я указал стрелками скрепи саморезами, а то страпило бутет сползать!
матраскин писал(а):KARABULAK писал(а): сколько один уголок стоил?
Уголок по 18 руб ,пластина по 17.70
матраскин писал(а):KARABULAK
Ондулин будет-еще не брал..надо бы в ОБИ в Краснодар ехать-у меня там скидка 7% как новоселу,да и доставка у них бесплатно...Подкровельную пленку тоже надо,вот только какую?
ВлАдИмИр70 писал(а):И все же я бы соединение страпилы с балкой сделал так:
ВлАдИмИр70 писал(а):то зачем тратиться на ветро-влагоизоляцию? На перспективу?
Я хочу на голые стропила натянуть пленку,потом обрешотку и ондулин,чтобы лишние рейки не бить.ВлАдИмИр70 писал(а):И не забудь сверху пленки прибить кнтрорейки!
матраскин писал(а):может длинными шурупами дополнительно затянуть после юстировки страпил?
матраскин писал(а):Вот подумал,может длинными шурупами дополнительно затянуть после юстировки страпил?
Внук кулака писал(а):А вес крыши + вес мокрого снега такой способ стыковки выдержит?
матраскин писал(а):с таким сечением делают дома 10 на 10 и все держится,причем сбито гвоздями как попало-сам видел
ВлАдИмИр70 писал(а):Стропильную ногу лучше ставить сверху, как показано на моем рисунке, а не с боку, как на фото у тебя.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3