матраскин писал(а):Осталось для закрепления темы-побухать всем вместе через СКАЙП.
Наталья 19 писал(а):Вишневая наливка
На трехлитровый бутыль вишни ( без косточек) 800 грамм сахара.Желательно сахар сыпать слоями, или вниз, но не сверху. То бишь бутыль доверху. Горлышко накрыть марлей и на 3-4-5 дней на солнышко. Как начнется брожение, надеть перчатку. До опадения перчатки держать в тепле, а до окончания брожения в темное место (не прохладное, но и не жаркое (22-25 гр.).
Потом варианта два:
1. Сцедить, профильтровать, и разлить по бутылкам. А вишню залить сахарным сиропом (700 гр. на 1,5 литра) и все по новой. Но сей продукт получается очень слабенький (это наливка), и до классических 25-30 градусов десертных ликеров не дотягивает.
2. Залить водкой и месяц настаивать. Потом слить, профильтровать, а вишню снова залить водкой. Крепость по вкусу. Потом опять два варианта:
Первой поить хороших гостей, а второй - плохих.
Ну, а второй вариант, смешать их, а плохих гостей гнать взашей.
Это рецепты не мои, сама хочу сделать, если вишня будет.
Незабудка писал(а):Вот такие ассоциации пошли с темой ))
Это точно!Dontsov писал(а):Самые безумные поступки оставляют в нас самые яркие следы. Как часто бывает, что поглощение вредной еды и ещё более вредных напитков даёт такую эмоциональную подпитку!
Лёха83 писал(а):Ну, теперь точно можно и спеть!
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8