испанец 1 писал(а):Интересно, а трюфеля кто-нибудь находил в районе ГК?
Мария Н. писал(а):Мы в этом году собирали: в самом начале мая - "луговые опята", как мы определили по интернет-справыочникам, хотя и собраны были в гуще леса, вдоль тропы шапош.поляны-Котх.
Муж их и называл "рядовками" - но все съедобные рядовки в интернете выглядели иначе. (а когда я прочитала "среди рядовок много ядовитых, в том числе смертельно ядовитых" - я долго упрашивала "давай выкинем") Говорушки - тоже выглядят иначе. А вот "луговые опята" на части картинок были очень похожи на наши грибы.Bobr писал(а):Наберите в поисковике "говорушка" - они?Мария Н. писал(а):Мы в этом году собирали: в самом начале мая - "луговые опята", как мы определили по интернет-справыочникам, хотя и собраны были в гуще леса, вдоль тропы шапош.поляны-Котх.
P.S. А может, "рядовка".
Путешественник писал(а):а что про лисички скажите?хочу купить на рынке у бабулек,на жареху сгодЯтся??
Путешественник писал(а):а что про лисички скажите?хочу купить на рынке у бабулек,на жареху сгодЯтся??
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5