Syozha писал(а):Vivi, прошу прощения за молчание... Просто уйма дел и сейчас как-то не до вина и клуба Но идея жива! Найдется повод и время - обязательно соберемся.
ЛеГранВосток жив, на хуторе магазинчик в столовой действует, про цены и ассортимент, увы, не знаю... но можно поискать телефон и позвонить. Они по прежнему - лучшие местные виноделы в моем личном рейтинге.
Спасибо! Ждал ответа Главы Клуба! )
К Генераленко в Супсех стоит съездить за вином, или "ну так"?
Думал о том, чтобы ехать в ГК через Каракезиди (хутор Куток), далее ШЛГВ, далее Лефкадия... Но как-то смущает меня такой маршрут, времени много потратится, а главное потом по А-146 ехать не хочется...
Так что наверное все-таки нет... К тому же позвонил Каракезиди, он как-то непонятно про цены начал рассказывать, но как я понял - ближе к 1000 только начинаются.
А у ШЛГВ на днях сайт не работал, точнее показывал какую-то транспортную компанию. Вчера, правда, работал. Но явно еле живой...
Мне больше понравилась идея поискать залежавшиеся остатки ШЛГВ в Магнитах в станицах... Хочу заехать по пути в Натухаевской в Магнит, в Верхнебаканском... Потом заеду в Усадьбу Семигорье, прикуплю там пару бутылок.
Как обоснуюсь в ГК - отпишусь в личку, ну и может быть что-то придумается...