Vivi » Ср янв 10, 2018 0:23 am
Доброго времени суток, Уважаемые!
Прочитал только половину первой страницы, но обязательно прочитаю все 25! И предвкушаю приятнейшее чтение! ) Надеюсь, Винный клуб живет и процветает и буду рад к нему присоединиться! Видно, что ТС человек увлеченный этой благородной темой и весьма в ней разборчив! Буду рад познакомиться!
Теперь к делу. Я приеду в ГК в 20-х числах января, на остаток зимы, весну, а наверное и далее (кстати, ищу квартиру в аренду - 2-3-х-комнатную). А сейчас нахожусь в Анапе. А тут с винной темой все очень неплохо.
И готов привести отсюда несколько бутылок для клубной дегустации, так сказать. Только заказывайте!
Открыл здесь для себя шикарнейшее вино от винодельни Романа Антоненко (красное, крепленое, оно реально не уступает достойнейшим португальским reserved ruby, НМВ). Цена 750 руб. Сухие вина у них тоже местами интересны (Шираз, возможно Красностоп, хотя "не распробовал"), но ценник тоже 750, а это, на мой взгляд, несколько перебор...
Далее попробовал вина в Усадьбе Семигорье. Тоже неплохо. Каберне, Каберне-Мерло. Но был только 2014 год, кажется более ранних не было. Цена - 500 руб.
Ну еще показались неплохими некоторые вина от Гай-Кодзора и Усадьбы Мысхако. Не знаю, насколько они представлены в ГК (хотя я тут брал их в Алкотеке, а она в ГК вроде есть).
НО основное - все-таки то, что я могу пока тут - съездить на сами местные микровинодельни (к тому же Каракезиди, скажем), и привезти интересные/интересующие вина для дегустации. Только дайте наводку! )
В общем - жду указаний. )