Syozha писал(а):Вы когда-нибудь видели клуб любителей яблочного сока? Ведь интересно же, сортов – масса, во многих странах и регионах разные яблони цветут. Наверняка есть свои лидеры отрасли, био- и природосберегающие технологии, проблемы недопущения оксидации – целый мир! Возможно, где-то такой клуб есть, но его существование – это всё равно нечто из разряда экзотики.
Syozha писал(а):Вспоминая прошлогоднюю (как годы быстро пролетел!) встречу винного клуба на дегустации игристых, приведу ссылку на аналогичное мероприятие от известного блогера Леры Иванниковой.
Результаты точно можно воспринимать как "руководство покупателя".
http://tasting-of-life.livejournal.com/802998.html
psekups писал(а):Мне кажется, что гораздо вожнее по меду - рекомендация пасечников, которые не химичат.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5