Nesq писал(а):КТО ВИДЕЛ В ПСЕКУПСЕ СОМА ИЛИ УГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ага, крупных ложим в баночку из под майонеза, а мелких отпускаем? хотя может то пескари были?Nesq писал(а):Nesq писал(а):поговорю с рыбаком, у которого тоже была удачная рыбалка в плане усачей
Поговорил, ловил он тогда перед перекатом, червя использовал, у меня получалось ловить усачей на хлеб, но они был длиной см по 5 каждый, так вот как-то...
Виктор писал(а):всегда удивлялся подобным "героям", чем хвастаться то?Дон Пешеход писал(а):Я-то заядлый рыболов, в Грозном был одним из лучших специалистов по форели....Личный рекорд - 105 штук за один день, это примерно 20 кг...
Виктор писал(а):всегда удивлялся подобным "героям", чем хвастаться то?Дон Пешеход писал(а):Я-то заядлый рыболов, в Грозном был одним из лучших специалистов по форели....Личный рекорд - 105 штук за один день, это примерно 20 кг...
Gennady писал(а):Эй,ребята,Читук-хорошее место для рыбалки,если бы не слив всей канализации города Адыгейска в сей водоём.Ловить можно,а вот есть,выловленную там рыбу,не надо!
Nesq писал(а):Nesq писал(а):поговорю с рыбаком, у которого тоже была удачная рыбалка в плане усачей
Поговорил, ловил он тогда перед перекатом, червя использовал, у меня получалось ловить усачей на хлеб, но они был длиной см по 5 каждый, так вот как-то...
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2