Наталья писал(а):Света, здорово! Как человек, чуть-чуть вышивающий, могу оценить мастерство работы. Просто класс!))
Наташ, подозреваю, что когда ты, как человек скромный, говоришь "чуть-чуть", то точно есть на что посмотреть Доставь удовольствие, плиз! [/quote]Незабудка писал(а):
Наталья Николаевна писал(а):Можно ли поставить фото моих работ, да пожалуйста, я этого не делаю - так и не научилась на этом форуме вставлять фотографии, что-то сложновато для меня.
Наталья Николаевна писал(а):Света, на последнем фото такая красивая работа, расскажи что это, несколько слов. Мне подумалось де купаж, но такие выпуклые формы в центре. Заинтриговала!
Наталья Николаевна писал(а):Можно ли поставить фото моих работ, да пожалуйста, я этого не делаю - так и не научилась на этом форуме вставлять фотографии, что-то сложновато для меня.
Незабудка писал(а):Наталья Николаевна писал(а):Можно ли поставить фото моих работ, да пожалуйста, я этого не делаю - так и не научилась на этом форуме вставлять фотографии, что-то сложновато для меня.
Наташа, я пользуюсь всегда и на всех форумах одним способом - Радикалом. Сссылку выбираю под номером 2 - картинка в тексте и прямо копируешь ее сюда в текст твоего сообщения. Всё. Да, я при загрузке сразу уменьшаю изображение до 500 пикселей. Можно и меньше)
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2