Shīfu писал(а):Всем привет! Хочу сказать, что очень важна обратная связь от вас всех. Потому что мне совершенно непонятно, кому интересны занятия. Для того, чтобы я приезжал из Краснодара на занятия необходима координация действий. Мне необходим человек - староста, который держал бы руку на пульсе ситуации. Это является частью традиционной формы обучения. Все текущие вопросы будут решаться мной со старостой.
Я могу составить списки желающих, я могу записать ваши телефоны. Но! Я не буду координировать ситуацию за 60 верст от домаПисать на форуме "в пустоту" не сложно. А вот ехать в Горячий Ключ не зная, будет ли хоть кто-то на занятиях - не правильно в корне. Тем более что 2 раза я уже приезжал "просто так".
"В контакте" я бываю редко и оперативно там ничего делать не буду...
Данный форум - лучший вариант для письменного общения!
Я считаю, что у желающих изучать восточные боевые искусства есть возможность начать это делать. Я готов помогать любому человеку в его развитии!
Жду обратной связи!
И пришла мысль, что в современном мире занятия только борьбой или только боксом не совсем актуальны. Ведь в этих видах спорта техника "ущемлённая" - либо ударная, либо бросковая.
Извините...
Fuze777 писал(а):То есть Славянская культура, либо отстает, либо не "понимает". Какая необходимость?

Я даже знаю историю создания этой борьбы. Мой Учитель давным-давно как-то в шутку предложил "основателю" этой борьбы заглянуть в летописи и восстановить "русскую" борьбу. Что и было с успехом и размахом сделано...
Просто мне кажется, что есть некая грусть по поводу отсутствия в России системы подготовки воинов сравнимой с азиатской и потому создаются некие патриотические виды борьбы. Я например никогда не буду фанатом Китая, даже видя его мощь в человеческих, экономических, духовных достижениях. Но отбрасывать восточные системы из-за квасного патриотизма неразумно.
Мне лично это говорили. Забавно, это им Бог такое сказал или они сами себе это напридумывали?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5