sober писал(а):Меня больше психология интересует. Как офисному плангтону, попавшему в заложники или плен
sober писал(а):раскроить череп врагу трубой на 3/4"
Fuze777 писал(а): подойдет калибр 12. Примеряем и довольно потираем руки

Bobr писал(а):сделал арбалет
Fuze777 писал(а):не стоит пытаться нападать с ним на вооруженного человека
Трубка сама по себе, так себе, для самопала тоже, не пойдет, шов у нее.Bobr писал(а):Мне просто интересно где взять патроны,
я сделал мелко калиберную винтовку, но вскоре мне пришлось от нее отказаться, причина банальна, сложно было с патронами вернее дорого они мне обходились, рубль за пачку. Это все к теме о трубе к 12 кал. Спешу заверить, всех, ничем этим сейчас я уже не занимаюсь, хотя уже в 10 лет я знал, что селитра это не только удобрение, марганцовка не только дезинфекция, а бензопила не только для валки леса.
Сейчас меня больше интересует как выжить а не как кого то завалить,
хотя и понимаю, что одно без другого во время конфл. не возможно.Velo писал(а):Куплю Парабеллум в рабочем состоянии!
Станислав писал(а):У меня вопрос из практической плоскости. Как между близкими членами семьи (до 7-9 человек,) находящимися в одном городе (т.е. расстояние между ними не более 20 км) предусмотреть возможность экстренной связи
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3