В перерывах кто выходит на воздух подышать,познакомиться поближе, или перекурить,кто устраивает музыкальные паузы,даже Голубка спела соло,ну а Самурай играл почти все время:
Ну и дурачились,куда же без этого--Алеша пил,а его жена Марина нет,так как за рулем,но разница на этом фото не очень чувствуется.
Кумушки
Вообщем было весело,ребята и девчата все попались адекватные и хотели праздника и радости,поэтому незаметно выдули все 10 бутылок,хотя женщины еще и вином баловались и .... стало не хватать еще чего то попробовать.В ход пошли все заначки,которые были у гостей и хозяев,последним Лена вынесла французский трехлетний коньяк.Слава богу все напитки были хорошего качества,сами понимаете пьется в процессе то все хорошо,а результат проявляется обычно на следующий день,если не раньше.Мы,например, встали не как огурчики,все таки возраст не тот,но без похмелья и сушняка,что я думаю является неплохим показателем качества выпитых напитков--13 бутылок (ребята поправьте,если я увеличил количество выпитого) на 15 человек согласитесь это не мало.К тому же еще и пошли в гости продолжать праздник.
Конечно везде были тосты,ну и причину застолья или собрания винного клуба отметили--по ходу женщины поздравили нас и спели песню "Уральских пельменей" : Как хорошо быть мужиком".
Всем участникам большое спасибо от нас за составленную компанию,все было на высоком уровне.
На видео "Как хорошо быть мужиком"--не очень разборчиво из-за сьемки на мыльницу поет хор женщин винного клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=z3Tgjy7 ... e=youtu.be
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.