Golubka » Сб фев 06, 2016 10:10 am
Мы своего мороза получили выше крыши,лучше уж Вы к нам отогреваться. Сынок как то попросил нас пожить в его доме,в Ангарске,он уехал в командировку срочно,муж бузил-ничего не знаем,как и что с этим делать.Частный дом ,котел,автономное отопление,за кормой -42.Спим,ночь-проснулась от прохлады,понимаю,что то произошло,остывает дом,нежным голосом говорю милому-проснись,а то замерзнем.Беда оказалась больше чем мы думали-электричество в микрорайоне отключили,все начали греться эл-вом,оно не выдержало,не рассчитано было.Дом чужой-где свечки,фонари,спички.Муж не ласково шарил,натыкаясь на все,пошел в гараж с котлом,котел можно было переключить на дрова как-то,но дров не оказалось,нашли доски,муж пилил рубил и неласково со мной говорил,провели ночь в гараже-отапливая дом.Назавтра я заказала машину дров-прожили в этом кошмаре 2 недели,переморозили какую-то трубочку-ужас.Сынок звонит ,мама я тут решил остаться отдохнуть- Неееееееееееееет,только без нас!Мы покинули поле боя передав дом брату его жены,не сожалея.Я вам сочувствую и понимаю. А то тут есть разговоры-отключили,без света-непредметно все это.