crissi22 » Чт июн 07, 2012 9:41 am
матраскин
Просто громадное вам человеческое спасибо за то, что вы делитесь вашей идеей и ее реализацией! С одной стороны, вы так доступно и подробно все описываете; с другой - ваша тема привлекла других знающих людей, опыт которых вкупе с вашим, на мой взгляд, превращается в наицейнейшую информацию для многих посетителей форума. Я, конечно, осознаю все трудности подобной затеи, но, может, вы решитесь как-нибудь собрать весь ваш опыт в книжку. К сожалению, современные книги написаны таким образом, что они не содержат практически никакой полезной информации; в то время как книги советского периода дают очень много полезной информации, но не описывают современные технологии и кухню сегодняшнего чиновничества. Ведь сколько времени и энергии сохранят тысячи людей, знай они заранее хотя бы 50% из того, через что им потенциально предстоит пройти!
В вашей теме на каждой странице столько полезной информации, что мне понадобится серьезное количество часов, чтобы с этим всем детально ознакомиться:).
Прошу прощение, если ответ на мой вопрос уже где-то прозвучал, но мне хотелось бы узнать, какая площадь вашего дома, сколько вы потратили на сегодняшний день, начиная с вырубки деревьев, и что вам осталось сделать, чтобы закончить ваш проект?
Благодарю за ответ.