Сенека » Чт май 21, 2015 11:27 am
прочитал я 4 автора, сыроеда, (6 книг), которые от 12 до 21 года на сыроедении всей семьей, конечно они излечились от диабета, остеопороза, астмы аллергии... однако, практически все в своих самых свежих книгах покаялись за то,что были ярыми противниками вареной пищи, потому что через много лет сыроедения, организм опять начал скатываться к дегенеративным болезням... как ни крути от женщины с косой не уйдешь они стали призывать питаться смешанно80% сырое 10%вареное.
моему третьему сыну 4 года, у нас всегда на столе есть нарезанные овощи, мытых фруктов тарелка, молоко, сливки, творог, сыр, мед, сухофрукты, орехи (я хочу сказать что выбор большой) от фермеров. Так вот он есть то что захочет и когда захочет, иногда он неделями есть творог со сгущенкой, потом неделями яблоки, потом на бананах и грушах, то на курагу присядет, то ему одну рыбу подавай, то мидии одни поедает тарелками, то макаронами неделю питается (слушает свой организм). но что интересно, мясо он ни когда не просит, если праздник какой, может полакомиться кусочком шашлыка и все. Вроде в моменте смотришь, питается однообразно, а ретроспективе оценишь, да нет разнообразно он питается.
Итогом всего этого чтива я сделал для себя такой вывод: 1питание должно быть как можно более разнообразным, 2 фрукты примерно половину рациона, зелень и овощи еще 25-30% остальные 20-25% можно есть все что ползает, бегает, мычит, плавает, хрюкает...И периодически чиститься, например голоданием. Голодание регулярным я занимаюсь третий год, невозможно обычному человеку описать, что я испытываю, когда выхожу из недельной голодовки, потому что это можно назвать абсолютным здоровьем, а как оно выглядит, практически все забыли к моему возрасту.
Питайтесь, как можно более разнообразно и поститесь или голодайте периодически.
Мир вам.