Бодислав писал(а):Висит реклама - кликните по объявлениям! Вам все-равно, а Псекупсу копейка капнет (а с рекламодателя спишется впустую ). Глядиш, уже не 1000 разыгрывать будет, а 10000 Я серьезно!
У меня к вам вопрос-просьба.
Мы недавно приехали в Горячий Ключ из ***, переезд получился немного раньше запланированного и я не успел полностью подготовить онлайн доход. Мои небольшие бизнесы всегда были связаны с интернетом, но полностью онлайн я никогда не работал.
Вопрос собственно в следующем. Я умею делать seo продвижение и все работы с ним связанные, разбираюсь в интернет маркетинге. Возможно у вас есть заказы, которые вы не успеваете сделать или они вам не интересны? Или есть работы по сео или интернет маркетингу в ваших проектах, которые можете отдать на аутсорс (например, сбор семантического ядра)? Или можете порекомендовать компании, которым требуется инет продвижение, но вы по каким-то причинам с ними не работаете. Буду признателен за любую помощь (в том числе и рекомендации как найти заказы).
psekups писал(а):У Сергея стоит резалка баннеров- поэтому он не видит.
psekups писал(а):делать сервисы на школьную тему. Я делаю. Но, это должны быть не просто одностраничники, но скрипты или тренинги.
Людмила Викторовна писал(а):psekups писал(а):У Сергея стоит резалка баннеров- поэтому он не видит.
Я себе тоже давным-давно поставила блокировщик- такая красота-ни тебе баннеров, ни мельтешения, ни рекламы в ютубе. Набираешь ролик- и просто его смотришь. А что делать...
Мария Н. писал(а):Людмила Викторовна писал(а):psekups писал(а):У Сергея стоит резалка баннеров- поэтому он не видит.
Я себе тоже давным-давно поставила блокировщик- такая красота-ни тебе баннеров, ни мельтешения, ни рекламы в ютубе. Набираешь ролик- и просто его смотришь. А что делать...
А поделись?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1