melnitsa.net/
Цитата:
Краснодарский концерт пройдет в клубе "Провинция"- 8 декабря!!!
Цена:
500р. (предпродажа)
600р. (день концерта)
гы.. ну да все гениальное - просто. спасибо
Evalle, по афишам в ближайшие дни все узнаю у сына-студента. Мои дети тоже загорелись, но одна проблема - концерт начинается в 20 ч., как потом добираться в Горячий?
да я вот тоже этим озадачен... точнее я-то что, можно остановиться у знакомых сестры или брата на ночь. мне-то маленький кусочек ровной поверхности и одеяло нужно))) а вот родители настроены не так либерально - вот в чем загвоздка))
А Хеллависа - это имеется ввиду солистка Мельницы или совершенно другая исполнительница?
Из перечисленных "менестрелей" мне знакомы Тэм Гринхил, Крыс и Шмендра. Может, и других слышала, т.к. мои дети, в основном, слушают именно эту музыку, т.е. она звучит постоянно в доме.
да, Хеллависа - солистка Мельницы. но дело в том, что она довольно часто дает "хелависники", т.е. именно свою сольную деятельность. правда кто там у нее в музыкальном сопровождении не знаю, но точно не вся группа) (причем на хелависниках звучит большое кол-во немельничных песен. у нее даже свой сайт есть, но не помню правда работает он сейчас или нет).
как вам эти менестрели? есть советы что послушать?
Интересно, а в школе у тебя есть единомышленники? Дочь пришла в новый класс - как на другую планету, у девочек одни заботы - торговля косметикой, мальчики обсуждают футбол и мотоциклы.
Фактически, полноценно общаться она может только в Интернете.
я в такой атмосфере и живу) только мальчики не мотоциклы, а мопеды обсуждают
пока ни одного единомышленника не встретил. тут-то люди думают что Толкиен это режиссер, а Гари Поттер это супер фэнтези, классика жанра. чего тут говорить о ролевиках.
А как твои успехи в поисках фехтовальщиков-ролевиков?
Еще вопрос - вдруг слышал или из друзей кто занимается - есть ли в Краснодаре школа ушу? Что-то мы уже два месяца блуждаем в поисках "братьев по оружию", даже странно...
на счет школы ушу не знаю, не интересовался как-то...
на счет ролевиков... никого не нашел из именно ролевиков. точнее нет, одного нашел. вот в октябре задумал что-то вроде клуба на базе 1ой школы создать. программу почти составил. немного огорчают и притормаживают собственные прогнозы о том что максимум наберется человека 4 + масса почитателей новой моды на боевики в стиле фэнтэзи... а так идей много, были бы люди...
в туристическом клубе планируем заняться фехтованием, но понятно что тут конечно с фэнтэзи клубом мало общего.
кстати, я не очень понял - вы в Горячем живете? если да, то в какую школу ваша дочь перешла?
мне вот тоже родители предлагали перейти в другую школу, но я наотрез отказался по понятным причинам...