spiegel писал(а):Для тех, кто думает что воры предпочитают через стены проникать в дом
Хотел бы я посмотреть на вора, который будет пилить стену, вместо того чтобы залезть в окно, которые в частном доме обычно без решеток и на доступной высоте...
spiegel писал(а):Для тех, кто думает что воры предпочитают через стены проникать в дом
Внук кулака писал(а):spiegel писал(а):Для тех, кто думает что воры предпочитают через стены проникать в дом
Хотел бы я посмотреть на вора, который будет пилить стену, вместо того чтобы залезть в окно, которые в частном доме обычно без решеток и на доступной высоте...
Cartoon писал(а):Уже около месяца наблюдаю как в ГК строится толи дом, толи гостиница из газобетонных блоков. Первый этаж уже закончили, если я правильно понял сейчас планируют залить монолитную плиту(потолок) потом похоже второй этаж пойдет!!! Выглядит очень прочно и качественно! Объемы строительства впечатляют масштабом и скоростью возведения!!! если будет интересно постараюсь фото сделать!!!
ЭтоЯ писал(а):Karabulak
Матраскин популярный из-за того, что он дом построил САМ СВОИМИ РУКАМИ!
ЭтоЯ писал(а):Вам наверно лучше за себя говорить. Вы построили дом своими руками?
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1