kuzmy4 писал(а):Здесь, я так понимаю, - своеобразный дневник строительства, за которым мы следим, открыв рты!
Не гадьте тему, прошу вас!
spiegel писал(а):Karabulak
А пока хочу еще раз предостеречь тех, кто еще собирается лить дом из керамзитобетона - процесс длительный и трудоемкий, экономии практически нет. Я уже через это прошел.
kuzmy4 писал(а):Матраскин, а у вас нет прав модерации этой ветки?
spiegel писал(а):смотрим к-т теплопроводности. Сопротивление теплопередачи по нормам для Краснодара 2,34. Считаем необходимую толщину стены: газоблок 28 см, керамзит 98 см.
Karabulak писал(а):все эти мудрствования про теплопроводность оставьте академикам.. дом должен быть в первую очередь прочным..
Karabulak писал(а):блок треснет от взгляда..
Стоимость считается просто-куб-2900,делим на обьем блока и все. Только не забывайте,что вам нужно в 2 раза больше ваших блоков для того чтобы дом был по теплу хотя бы подобием дома из ГБ.,Или как вариант +куча денег на утеплитель.Karabulak писал(а):просьба Матраскину выложить стоимость одного блока..
матраскин писал(а):Karabulak писал(а):Стоимость считается просто-куб-2900,делим на обьем блока и все. Только не забывайте,что вам нужно в 2 раза больше ваших блоков для того чтобы дом был по теплу хотя бы подобием дома из ГБ.,Или как вариант +куча денег на утеплитель.Karabulak писал(а):просьба Матраскину выложить стоимость одного блока..
Karabulak писал(а):будете спорить?
Но его надо и в 2 раза больше! Какова экономия? Только не надо говорить,что мешать бетономешалкой-приятный труд-я мешал и мешаю-скажу-это адский труд,по сравнению с ноской и укладкой на клей блоков. Так в чем тут преимущество? Может в консерватизме и неприятии новых идей и решений? А штукатурка? Это что,не адский труд? Ну непонимаю я стремлению сделать себе лишнюю работу!Karabulak писал(а):таким образом стоимость в почти в два раза дешевле..
Karabulak писал(а):
Керамзит - цены и основные характеристики:Марка керамзита Цена на керамзит
с НДС за куб.м.
Керамзит фракция 5-10 мм от 1800 руб
Керамзит фракция 10-20 мм от 1500 руб
Керамзит фракция 20-40 мм от 1500 руб
матраскин писал(а):http://spiegel
Ну раз ужВы начали ложить блоки,неплохо было бы взглянуть,что получается.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3