я ожидаю что будут 6 человек в косыночках, с дуршлагом или ситечком и посудой под него
разделимся на 3 группы по 2 человека, каждая поработает с адыгейским творожным сыром из 2х литров молока и кабардинской брынзой из 2х литров молока.
поделив каждый круг на 2 части каждая получит круг из двух разных половинок
будете дома дегустировать на следующий день под кофе и сравнивать)
в итоге у нас получится 6 небольших головок сыра из среднего ведра молока ( в то время как обычно из него делают одну головку

сыр будем делать из готового сычужного раствора, из аптечного японского пепсина, на сыворотке, на кефире, на сметане, с яйцами, с травкой и специями.
если процесс сильно не затянется - попробуем еще и сулгуни сделать
учитывая популярность мастер-класса по сырам в ближайшее время проведу еще раз такой же.
для тех кто " не поместился")