я когда жил в ХМАО мы ездили в отпуск (у меня каникулы) на море...... после 2-3 недель на юге уже начинало подташнивать от всего этого и хотелось домой . на счёт чистого воздуха .... нде.... хде он тут ?но очень хочется тепла и моря)

я когда жил в ХМАО мы ездили в отпуск (у меня каникулы) на море...... после 2-3 недель на юге уже начинало подташнивать от всего этого и хотелось домой . на счёт чистого воздуха .... нде.... хде он тут ?но очень хочется тепла и моря)
Сан Саныч писал(а):А меня последнее время атмосфера на форуме не радует
sinoby писал(а):я когда жил в ХМАО мы ездили в отпуск (у меня каникулы) на море...... после 2-3 недель на юге уже начинало подташнивать от всего этого
sinoby писал(а):кубань , а на рынке египетская черешняэто просто п.......ц
золотые словадолжны быть не с рынка, а со своего сада и огорода.
Наталья 19 писал(а):Все хотят кубанских овощей и фруктов, но мало кто хочет трудиться в с/х. Вот поэтому на всех и не хватает. Чем вам египетская не угодила?
Чем вам египетская не угодила?
sinoby писал(а):то химии столько .....
sober писал(а):Нет правильной организации хозяйства, можно задействовать работой с весны (зелень, клубника) до поздней осени в садах. В городах с работой уже напряг, промышленность развалена, сельское хозяйство единственное направление, где можно выжить.
как и всё остальное ,то есть витаминов нэту . наши то же обрабатывают , но наши как-то "понаваристей"скорее всего срывают недозревшей.
Черешню перевозим в недоспелой степени зрелости. Она должна быть свежей, целой неповрежденной вредителями и болезнями, чистой, неперезрелой, без механических повреждений и солнечных ожогов.
Вернуться в Общение по интересам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5